Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
пн-пт: 8.00-21.00
сб: 9.00-17.00
вс: выходной
  Анализ на антитела
  КТ диагностика
  Мазок на COVID-19
  Реабилитация
  Аллерголог-иммунолог
  Врач ЛФК
  Гастроэнтеролог
  Гинеколог
  Дерматолог, дерматовенеролог, дерматоонколог
  Иглорефлексотерапевт
  Кардиолог
  Косметолог
  Маммолог, маммолог-онколог
  Мануальный терапевт
  Невролог, невропатолог
  Отоларинголог
  Офтальмолог
  Психотерапевт
  Пульмонолог
  Ревматолог
  Терапевт
  Травматолог-ортопед
  Трихолог
  Уролог
  Физиотерапевт
  Флеболог
  Хирург
  Эндокринолог
  Компьютерная томография
  Лабораторная диагностика
  Рентген
  Ультразвуковая диагностика
  Функциональная диагностика
  Эндоскопическая Диагностика
  Лечение зубов
  Хирургическая стоматология
  Зубосберегающие операции
  Остеопластика
  Удаление зуба
  Имплантация
  Ортопедия (протезирование зубов)
  Ортодонтия
  Пародонтология
  Лазерная пародонтология
  Плазмолифтинг десен
  Эстетическая стоматология
  Отбеливание Opalescence Boost
  Профессиональная гигиена
  Детский стоматолог
  Рентгенодиагностика
  Детский аллерголог
  Детский дерматолог
  Детский невролог
  Детский ортопед-травматолог
  Детский отоларинголог
  Детский офтальмолог
  Диагностика
  Дуплексное сканирование
  КТ для детей
  Нейросонография
  Рентгенография
  УЗИ для детей
  ЭКГ, суточное мониторирование
  Электроэнцефалография (ЭЭГ)
  Эхокардиография
  Педиатр
  Физиотерапия и реабилитация
  Иглорефлексотерапия
  КВЧ-терапия
  Лечебная гимнастика
  Мануальная терапия
  Массаж
  Мезотерапия
  Остеопатия
  Плазмолифтинг
  Прессотерапия
  Ударно-волновая терапия
  Ультратонотерапия (ТНЧ)
  Физиотерапия
  Аллергологические исследования
  Анализ крови на сахар
  Биохимические исследования
  Гистологические исследования
  Гормональные исследования
  Диагностика SEX- инфекций методом ПЦР
  Диагностика патологии беременности
  Иммуноферментный анализ
  Исследования свертывающей системы крови
  Клинические анализы
  Микробиологические исследования
  Онкомаркеры
  Правила подготовки к лабораторному исследованию
  Сердечно-сосудистые маркеры
  Цитологические исследования

415-37-00

стоматология:
415-37-01

пн-пт: 8.00-21.00
сб: 9.00-17.00
вс: выходной

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.med157.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм на Сайте

Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-форм на Сайте, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; даты рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (e-mail), номера амбулаторной карты и других персональных данных.

Пользователь предоставляет www.med157.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@med157.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


Запись на прием

Отзывы пациентов

Часто ищут

31.03.2020
Расписание работы клиники до 31.07.2020 г.
читать полностью

04.03.2020
Расписание работы клиники в Весенние праздники 2020
читать полностью

 

МСЧ-157 - многопрофильный медицинский центр
Запишитесь на прием к нашим врачам по телефону
Нас легко найти по адресу:
Узнайте о ценах и акциях
Получите больше информации о нашем медицинском центре
© Медико-санитарная часть №157
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 100
Регистратура: (812) 415-37-00
Стоматология: (812) 415-37-01
E-mail: info@med157.ru
Дизайн сайта:
Интернет-агентство "River Media"

Медицинский центр МСЧ № 157

+7 (812) 415-37-00

Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 100

Материалы и цены, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Политика в отношении обработки персональных данных | Согласие на обработку персональных данных