Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
логотип МСЧ № 157

Многопрофильный медицинский центр
для взрослых и детей

пн-пт: 8.00-21.00
сб: 9.00-17.00 вс: выходной

415-37-00

стоматология:
415-37-01

Напишите Ваш отзыв

Уважаемые посетители! Благодарим Вас за внимание к нашему медицинскому центру! Мы очень ценим каждое обращение в нашу организацию и благодарим Вас за уделенное время.

Ваше мнение очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги и не останутся без внимания. Пожалуйста, заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки, если Ваше обращение этого требует.

Обратите внимание, все отзывы появляются на странице только после технической антиспам-проверки.

Загрузить файлы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения. Личная информация и контактные данныые отображаться на сайте не будут, они необходимы для возможности рассмотреть Ваш вопрос более детально и ответить на него.

Отзывы посетителей

Дата: 20.01.2023 г.

ФИО: Дудин Николай Владимирович

Отзыв:

Недавно обратился за помощью в данный медицинский центр. Хочу выразить свою благодарность врачам этого учреждения. Особенно хотелось бы отметить профессионализм врача-уролога, Гусакова Александра Фёдоровича и врача УЗИ, Иванову Ольгу Борисовну. Огромное вам спасибо за оперативную и квалифицированную помощь, за чуткость и внимательное отношение. Так держать!

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку профессионализма врачей-специалистов нашей клиники. Спасибо, что выбираете наш медицинский центр! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 25.12.2022 г.

ФИО: Трынова Ирина Андреевна

Отзыв:

Спасибо огромное врачу отоларингологу Лопухину Владимиру Михайловичу. Мне поставили диагноз: острый гнойный гайморит. Осложнение после гриппа. Я очень боялась делать прокол, но Владимир Михайлович мягко отвлекая меня от темы, сделал прокол, что оказалось совсем не больно. Благодарю его за профессионализм, терпение и уважительное отношение!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма доктора нашей клиники. Спасибо, что выбираете наш медицинский центр! От всей души поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем крепкого здоровья в новом году Вам и Вашим близким!

Дата: 17.12.2022 г.

ФИО: СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА РЯШИНА

Отзыв:

Обращаюсь к неврологу Шеховцову Даниилу Г.Хочется сказать, что мечта, чтобы все врачи были такими внимательными, образованными как Даниил Георгиевич. Спасибо огромное за помощь и лечение! Моя жизнь стала намного лучше! После приёма выхожу с чувством, что мне помогают и мне легче.Очень профессиональный специалист! Здоровья Даниилу Георгиевичу и благодарность клинике!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма доктора нашей клиники. Спасибо, что выбираете наш медицинский центр! От всей души поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем крепкого здоровья в новом году Вам и Вашим близким!

Дата: 29.11.2022 г.

ФИО: Гребенщиков Вячеслав Александрович

Отзыв:

Добрый день, хочу поблагодарить доктора-стоматолога Ишукову Екатерину Васильевну, за профессионализм в своём деле, был на приёме 4 раза и приеду ещё, очень рекомендую Екатерину. Спасибо за внимательность и неравнодушие!

Дата: 21.11.2022 г.

ФИО: ВИКТОРИЯ ВЫСОКОСОВА

Отзыв:

Хочу поблагодарить гинеколога Татьяну Генриховну Ваткович за профессиональный и внимательный подход. Это мой гинеколог уже несколько лет. Хожу только к ней и рекомендую всем, потому что она грамотный опытный специалист и врач от бога.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма доктора нашей клиники. Спасибо, что выбираете наш медицинский центр и доверяете нам Ваше здоровье! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 15.11.2022 г.

ФИО: назаренко марина игоревна

Отзыв:

уважаемые доктора, началось холодное время года, не открывайте окна в кабинетах если рядом есть пациенты и согревайте кабинет перед посещением больных людей. Спасает внимание и забота а не бездушные маски и бахиллы...Сегодня разговаривала с кардиологом а из кабинета дул холодный сильный ветер из открытого окна.

Администратор:
Добрый день! Проветривания в клинике проводятся согласно СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней», а также в соответствии с письмом Роспотребнадзора от 10.03.2020 года №02/3853-2020-27, устанавливающим правила профилактики новой коронавирусной инфекции, согласно которым данные процедуры должны проводиться не реже одного раза в 2 часа (независимо от времени года). Клиника выполняет все установленные требования и рекомендации по профилактике распространения инфекций, т.к. наша главная задача - безопасность и здоровье пациентов. Спасибо, что выбираете наш медицинский центр! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 11.11.2022 г.

ФИО: Кротова Т. А.

Отзыв:

Добрый день! Не могу решить проблему с образовавшейся кистой Бейкера!! В вашей клинике делала УЗИ, у хирурга пункцию кисты (откачал жидкость, но не всю, читала везде что во время этой процедуры после делают укол глюкостеройды.Мне не сделали.) Удалось выкачать после смены третьей иглы, такое впечатление , что врач это делал впервые! Далее была у ортопеда - лечение мазями и таблетками (название уже не помню, направил к физиотерапевту! Дважды проходила курс физиотерапии, лучше не стало, только хуже! Я пришла к хирургу в июле 2022 года с кистой Бейкера - чисто эстетически меня это не устраивало, но и во избежание проблем в дальнейшем, болей не было! В настоящее время киста не исчезла, появились боли в колене, отёк! Это после всех назначений! Скажите пожалуйста у вас в клинике есть грамотный врач, который сможет поставить правильный диагноз и назначить лечение от которого я увижу эффект улучшения!? Я не могу по кругу бегать по всем врачам вашей клиники?

Администратор:
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться для решения данной проблемы к врачу-травматологу Соколовскому Владимиру Вячеславовичу. Спасибо, что выбираете нашу клинику! Будьте здоровы!

Дата: 04.10.2022 г.

ФИО: Доскулова РС

Отзыв:

Здравствуйте. Была 2 раза в клинике, третий отменила. Гастроэнтеролог при моих жалобах на боли в кишечнике рекомендовала пойти к психиатру. Такое себе лечение. Второй раз приезжала на снимок легкого с дочерью, по телефону сказали одну цену, по факту в клинике после снимка другую, разница 600 рублей. Третий раз записывалась себя и дочь к окулисту, имя каверкают операторы, противно. Сделайте им поиск по дате рождения и фамилии, если им так сложно, отказалась от приёма и нет желания приходить

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за возможные доставленные неудобства. Нам очень важно мнение пациентов, позволяющее повысить качество обслуживания в медицинском центре! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 24.09.2022 г.

ФИО: Мамедова Гуллу Агакишиевна

Отзыв:

Здравствуйте, хотели сдать анализ на энтеробиоз, позвонили в колл центр (впервые раз) сказали принимаем с 9-15 в с пн-сб., через 3 дня позвонили вновь , сказали, работают до 13 , в субботу с 9-12, анализ привозить готовый или можно взять самостоятельно в клинике , и рассказали как брать Анализ дома , самостоятельно . В итоге сделали дома сами, муж отвёз, сначала ему сказали, что по субботам не принимаем. Я позвонила в кол центр, перевели на менеджера по работе с клиентами, решила вопрос, сказала привезти анализ , муж едет второй раз , ему говорят так нельзя , не в таком виде и тому подобное. Так вот, сами сказали как , и сами сказали что так нельзя. Работники не владеют одной информацией , один говорит одно , другой иное, в итоге два раза зря поехали, анализ не сделали (результаты нам нужны были на следующий день, соответственно , пришлось меня все планы и на следующий день) . Работник по работе с клиентами хороший сотрудник , быстро решила проблему , но увы работники колл центра или регистратуры (непонятно, кто именно дал неправильную информацию) не так хороши и из-за ИХ ошибки без анализов остались мы.

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению, наш администратор-стажер предоставил не правильную информацию по данной услуге. С данным сотрудником проведена разъяснительная беседа! Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такая ситуация не повторилась, ведь улучшение качества обслуживания и оказания мед. помощи являются приоритетными направлениями в нашем мед. центре! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 23.09.2022 г.

ФИО: Екатерина

Отзыв:

В 21 веке нужна бумажная карточка! За ней надо отстоять очередь в регистратуру! Если я за день записана к 2м разным врачам, я дважды в день должна терять 10-15 мин в этой очереди. Можно за 2000 лет уже организовать возможность посещения врача без бумажной карточки и очередей??? Компьютеры созданы не только для печати талонов в очередь регистратуры.

Администратор:
Добрый день! Требования, обязывающие вести учет и хранение медицинских документов, утверждены федеральными нормативными актами: 1. Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ (п. 11,12 ст.79); 2. Постановление Правительства РФ от 4 октября 2012 г. N 1006 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг"; 3. Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 декабря 2014 г. № 834н "Об утверждении унифицированных форм медицинской документации, используемых в медицинских организациях, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, и порядков по их заполнению". Если Вы в течение одного дня записаны к двум и более специалистам, Вы однократно обращаетесь в регистратуру. После оплаты медицинских услуг Вам выдается Ваша медицинская карта, которая после посещения последнего специалиста сдается в регистратуру клиники. Спасибо, что выбираете нашу клинику! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 08.09.2022 г.

ФИО: Ескенова Асель Маратовна

Отзыв:

Обновите пожалуйста расписание врачей, никак не посмотреть и не запланировать

Администратор:
Добрый день! В настоящее время на нашем сайте Вы можете ознакомиться с актуальным расписанием врачей-специалистов. Узнать подробную информацию о свободном времени для записи на прием и осуществить самостоятельную запись к специалисту в удобные для Вас день и время Вы можете с помощью нашего Telegram-бота. Данное приложение очень просто и удобно в использовании: https://www.med157.ru/news/obnovlenie-telegram-bota# Спасибо, что выбираете нашу клинику и доверяете нам свое здоровье!

Дата: 10.06.2022 г.

ФИО: Тарасенко Ирина Сергеевна

Отзыв:

Записалась к травматологу на 17.50. В кабинет попала в 18.30. Была отправлена на рентген, прошла рентген и получила заключение в 19.00. Повторно попала в кабинет в 19.40. Была отправлена на узи. В 20.00 сделала узи. В 20.45 попала в третий раз в кабинет. Прием ведётся крайне долго, претензий к самим специалистам нет. Обычный визит занял у меня 3 часа при том, Что сами исследования в общей сложности (рентген и узи) - 30 минут. Здесь необходимы улучшения.

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Данная ситуация рассмотрена администрацией клиники и мы приняли меры по ее исправлению! Благодарим за Ваш отзыв, который поможет нам повысить качество оказания услуг в клинике! Спасибо, что выбираете на медицинский центр и доверяете нам свое здоровье!

Дата: 03.06.2022 г.

ФИО: Куликова И.М.

Отзыв:

Добрый день. Хочу выразить благодарность неврологу Поповой Валентине Алексеевне. Грамотный, вдумчивый, внимательный доктор. Спасибо за профессионализм и неравнодушие!

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы и профессионализма доктора нашей клиники! Спасибо, что выбираете нашу клинику и доверяете нам свое здоровье!

Дата: 02.06.2022 г.

ФИО: Изох Юлия Андреевна

Отзыв:

Была на приеме 30.05.22у врача генеколога Летуновская Ольга Викторовна , хороший и отзывчивый врача первый раз встретила такое отношение к себе , выслушала и помогла . Спасибо ей. Большое , надеюсь назначенные препараты помогут, мне в моей не легкой ситуации !

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы и профессионализма доктора нашей клиники! Спасибо, что выбираете нашу клинику и доверяете нам свое здоровье!

Дата: 01.06.2022 г.

ФИО: Иванова Марина Викторовна

Отзыв:

Большое спасибо дерматологу Александру Ивановичу Шаляпину. Обращалась к нему по поводу новообразования на лице. Очень волновалась. Этот специалист работает быстро, четко. Осмотр, диагноз, объяснения - все очень быстро и профессионально.

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы и профессионализма доктора нашей клиники! Спасибо, что выбираете нашу клинику и доверяете нам свое здоровье!

Записаться на прием Отзывы пациентов
Подписка на акции

Часто ищут

22.12.2022
Режим работы клиники в Новогодние праздники.
читать полностью

17.02.2021
Расписание работы клиники в праздничные дни.
читать полностью

МСЧ-157 - многопрофильный медицинский центр
Запишитесь на прием к нашим врачам по телефону
Нас легко найти по адресу:
Узнайте о ценах и акциях
Получите больше информации о нашем медицинском центре