Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

415-37-00

стоматология:
415-37-01

пн-пт: 8.00-21.00
сб: 9.00-17.00
вс: выходной

Напишите Ваш отзыв

Уважаемые посетители! Благодарим Вас за внимание к нашему медицинскому центру! Мы очень ценим каждое обращение в нашу организацию и благодарим Вас за уделенное время. Пожалуйста, заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки, если Ваше обращение этого требует.

   
ФИО*:
Номер амбулаторной карты (если есть):
Электронная почта:
предпочтительный способ связи
Телефон:
предпочтительный способ связи
Текст сообщения*:
Загрузка файла: Загрузить файлы
Перезагрузить картинку
введите символы с картинки:
Отправить

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения. Личная информация и контактные данныые отображаться на сайте не будут, они необходимы для возможности рассмотреть Ваш вопрос более детально и ответить на него.

Отзывы посетителей

Дата: 2019-08-03

ФИО: Нихамовская Нина Николаевна

Отзыв:

Хочется выразить огромную благодарность неврологу, рефлексотерапевту Разумовскому Михаилу Васильевичу. Специалист высокого класса, очень внимательный и доброжелательный доктор. После лечения грыжи диска позвоночника самочувствие значительно улучшилось и я просто могу ходить! Спасибо! Побольше бы таких специалистов!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашего мед. центра! Все специалисты клиники проходят жесткий профессиональный отбор, поэтому готовы оказать высококвалифицированную помощь нашим пациентам! Мы рады, что смогли Вам помочь! Будьте здоровы!

Дата: 2019-08-02

ФИО: Демко Людмила

Отзыв:

Хочу, чтобы все знали о прекрасном специалисте, профессионале Ивановой Ольге Борисовне. 2 августа 2019 года я была у нее на приеме, и она поразила меня не только своими профессиональными качествами, но и поддержала меня в моей трудной ситуации своей внимательностью и неравнодушием. Это настоящий Доктор! После обследования ушла с другим настроем. Спасибо вам, Ольга Борисовна. От всей души желаю вам здоровья, счастья и успехов в Вашем благородном деле!

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего доктора и теплые пожелания в его адрес! Будьте здоровы!

Дата: 2019-07-25

ФИО: Сергей

Отзыв:

Хочу выразить благодарность неврологу Гусеву Д. А. за внимательное обслуживание.. Очень профессионально сделал мне мне блокаду грушевидной мышцы и позвоночника.

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес доктора нашей клиники! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-07-12

ФИО: Соболева Е.С.

Отзыв:

Добрый день! Всегда любезно и профессионально работают диспетчеры телефонной линии, всегда, но не сегодня. Хотела записаться на прием к врачу, на сайте выбрала подходящее время и озвучила его оператору. На что мне ответили, так как доступ у меня не прямой, бронировать время нельзя, все через страховую. Это не совсем удобно, за время общения со страховой, удобное время посещение врача может быть занято. Оператору Ксении стоит вести себя более вежливо и профессионально.

Администратор:
Приносим наши извинения за возможные доставленные неудобства. Отметим, что запись пациентов на прием врачей осуществляется согласно положениям договора со страховой компанией. В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады ответить на них.
С уважением, администрация МСЧ №157

Дата: 2019-07-10

ФИО: Арефьева

Отзыв:

Моя внучка Арефьева Дарья вчера была на приеме у хирурга (можете посмотреть у кого), пео поводу удаления жидкости из правого коленного сустава, процедура выполнена безобразно, пять проколов, боль нечеловеческая, хотя дома компресс сделали, больше к этому хирургу обращаться не будем!

Администратор:
Добрый день!Для более детальное рассмотрения всех обстоятельств по Вашему вопросу просим Вас связаться с заместителем медицинского директора Василевским Алексеем Юрьевичем по эл.почте: vasilevsky@med157.ru. Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2019-07-02

ФИО: Елена

Отзыв:

Что у вас случилось с телефонами? Ни один номер не обслуживается...((

Администратор:
Добрый день! К сожалению, по независящим от нас техническим причинам телефоны клиники временно не работают! Записаться на прием к специалисту Вы можете через форму записи на сайте клиники www.med157.ru - наши операторы обязательно свяжутся с Вами! Приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства!

Дата: 2019-07-02

ФИО: Киселёв Вадим Андреевич

Отзыв:

Выражаю благодарность врачу дерматологу Александру Ивановичу Шаляпину за внимательное отношение и профессиональную консультацию с предоставлением подробных рекомендаций.

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, оставленный в адрес доктора нашей клиники! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-06-30

ФИО: Уахрани Елена Владимировна

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность врачу кардиологу Кулешовой Наталье Григорьевне за ее высокий профессионализм, внимание и оптимизм. Уже несколько лет я наблюдаюсь у Натальи Григорьевны и восхищаюсь этим доктором. Наталья Григорьевна всегда находит время выслушать и ответить на все вопросы. Она умеет поддержать и зарядить энергией. Лечит и тело и душу. Огромное спасибо

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес доктора нашей клиники! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-06-29

ФИО: Бодягина Ольга Владимировна

Отзыв:

Во вторник 25 июня открыла больничный в мсч на варшавской. В субботу отвела ребенка на кружок и поехала закрывать. Приехала в 11-10, взяла талончик, спросила, можно ли пораньше, так как мне еще ехать забирать ребенка с кружка. Мне сказали, что у врача отобразилась информация, что я пришла и что она меня примет, как освободится. Я уточнила, где мои анализы, которые сдавала во вторник, сказали, что у врача. Пришла к врачу, у нее былозанято до 11-30, потом пришла девушка с записью на 11-30, в 11-45 она вышла, но меня не приняли, врач сидела и что-то печатала. В 11-53 меня впустили, я предупредила, что очень спешу и попросила закрыть больничный, оказалось, что анализов моих у доктора нет, пока она их искала прошло время, анализы так и не нашли. Пришла в страховой стол и оказалось, что с 12 часов он закрыт. Провела больше часа в вашей организации совершенно бессмысленно и на нервах. К врачу претензий нет. К организации процесса есть. В будь здоров меня бы предупредили, что у врача запись, анализы бы были в компьютере, регистратура не закрывается на перерыв, всегда кто-то есть. Больше к вам к терапевтам обращаться не буду, поеду в Будь Здоров.

Администратор:
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за возможные доставленные неудобства! В ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации клиники. К сотрудникам, виновным в создавшейся ситуации, будут применены меры административного взыскания! Спасибо за обращение в наш медицинский центр!

Дата: 2019-06-28

ФИО: Шатохина Юлия

Отзыв:

Очень благодарна доктору Хитрину Андрею Васильевичу за внимательность, отзывчивое отношение и высокий профессионализм.Боялась идти на прием к хирургу,но все манипуляции в кабинете оказались безболезненными, потому что у моего доктора рука легкая ))) Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес доктора нашей клиники! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-06-26

ФИО: Лукина Ольга Викторовна

Отзыв:

хочу поблагодарить мед. сестер процедурного каб.№102 Мацинину Н.В. и Павлову М.М. за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам, высокий профессионализм в работе: в течение длительного курса уколов каждый раз видела только вежливое отношение (обращение к людям по имени-отчеству), оперативность в обслуживании (никогда не бывает очереди), спасибо большое за качественное мед. обслуживание

Администратор:
Добрый день! Спасибо большое за Вашу оценку качества обслуживания в нашей клинике и профессионализма наших мед. работников! Будьте здоровы!

Дата: 2019-06-24

ФИО: Сафари Виктория Витальевна

Отзыв:

Хочу поблагодарить врача-отоларинголога Иванова Виктора Евгеньевича и его медсестру Ирину, за профессионализм, хорошее лечение и доброжелательное и внимательное отношение к клиенту.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес сотрудников нашей клиники! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-06-22

ФИО: Петр

Отзыв:

Почему нет фото и записи о враче, как у других. Панфилова Мария Николаевна

Администратор:
Добрый день! В ближайшее время информация о докторе и ее фото будут опубликованы на сайте. Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2019-06-18

ФИО: Булгаков Валерий Саидович

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность доктору с Большой буквы: Кулешова Наталья Григорьевна. Врач очень внимательная, назначала мне всегда правильное лечение и обследование. Можно сказать спасла меня от инсульта. Хочу сказать спасибо огромное за такого прекрасного доктора. Это врач от Бога.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!

Дата: 2019-06-14

ФИО: Зорохрвич Валентина Степановна

Отзыв:

Поздравляю Ирину Германовну Букаеву с Днем Медика! Благодарю За хорошее лечение и доброжелательность. Желаю крепкого здоровья, счастья и удачи.

Администратор:
Добрый день! Большое спасибо за Ваше поздравление с профессиональным праздником, которое мы обязательно передадим доктору лично! Будьте здоровы!

Дата: 2019-06-09

ФИО: Жарский Дмитрий Олегович

Отзыв:

Хочется поблагодарить за квалифицированный профессиональный подход врача кардиолога Кулешову Наталью Григорьевну и врача уролога Гусакова Александра Федоровича! Приятно посещать клинику, где работают такие высококлассные специалисты!

Администратор:
Добрый день! Руководство клиники очень тщательно подходит к подбору медицинского персонала, оценивая не только квалификацию, но и опыт работы каждого доктора! Нам важно, чтобы все наши пациенты были довольны уровнем сервиса и качеством оказания услуг в нашей клинике! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь!

Дата: 2019-06-02

ФИО: Писарева Елена Михайловна

Отзыв:

Елена Михайловна - это человек, который спасает меня от паники и истерики, в которые я впадаю, когда мои дети начинают болеть: редко, но метко. Когда я к ней обращаюсь, то знаю что получу грамотную консультацию, доброжелательное и внимательное отношение, а дочь с радостью бежит к "тете Лене", т. к. у нее "всегда весело". Елена Михайловна всегда твердо стоит на страже физического здоровья наших детей и психического здоровья их родителей. Спасибо ей за это огромное!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Мы очень рады, что уровнем медицинского обслуживания в нашем мед. центре остаются довольны не только наши маленькие пациенты, но и их родители! Будьте здоровы!

Дата: 2019-05-30

ФИО: Докиш Алла Борисовна

Отзыв:

У моей внучки Петровой Марии долгое время беспокоили неприятные ощущения в шейном отделе позвоночника, часто болела голова. Проблема была решена за один сеанс, врач назначил лечение, дал рекомендации. Голова перестала болеть, появилась бодрость, чувствует себя прекрасно! Я сама несколько раз обращалась с проблемами в спине к доктору Шеховцову Д. Г. , приводила маму с такими же заболеваниями. Спасибо большое доктору Шеховцову Даниилу Георгиевичу, отзывчивому и понимающему доктору! Очень рада, что попали именно к нему!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Замечательно, что в лице Даниила Георгиевича Вы нашли "семейного" доктора! Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь! Специалисты нашей клиники всегда рады помочь!

Дата: 2019-05-29

ФИО: Дейчева Галина Васильевна

Отзыв:

Выражаю благодарность Кулешовой Наталье Григорьевне врачу кардиологу за высококвалифицированную помощь и индивидуальный подход к лечению спасибо

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-05-28

ФИО: Ахметзянова Елена

Отзыв:

Благодарю нашего доктора Писареву Елену Михайловну за теплоту и отзывчивость) Наблюдаемся у неё с дочкой с 3 лет (ей сейчас 10). За это время были разные болячки, с которыми мы обращались. От ОРЗ до непонятного кашля, который не проходил и ничем не лечился почти 2 месяца:( Рада, что удалось его победить совместно) Хочу отметить, что Елена Михайловна - это реально доктор, которого не боятся дети) Всегда юморная, с улыбкой, с детьми общается «на равных», они ее обожают)

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Мы очень рады, что уровнем медицинского обслуживания в нашем мед. центре остаются довольны не только наши маленькие пациенты, но и их родители! Будьте здоровы!

Дата: 2019-05-27

ФИО: Ращупкина Полина Александровна

Отзыв:

Хочу выразить глубокую благодарность СОЛОВЬЕВУ ЮРИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ-офтальмологу. Пришла с сильнейшими болями в глазу и слезоточивостью. Оперативно среагировал доктор и решил мою проблему. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет счастливой жизни, уважаемый доктор.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашего медицинского центра! Будьте здоровы, а если будут причины - обращайтесь!

Дата: 2019-05-20

ФИО: Тихонова Инна Александровна

Отзыв:

Добрый день! Я очень благодарна эндокринологу Варухиной! Спасибо!Спасибо, за чуткое отношение, за профессионализм, за правильное подобранное лечение!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Будьте здоровы, а если будут причины - обращайтесь!

Дата: 2019-05-17

ФИО: Пахачёва Елена Викторовна

Отзыв:

Хочу сказать огромное спасибо дерматологу Шаляпину Александру Ивановичу. Обращались к нему с ребенком. Очень грамотный доктор.Назначил правильное лечение, которое принесло успех! Спасибо большое доктору!!!! От все нашей семьи желаю всего наилучшего Вашей клинике и конечно же Александру Ивановичу. С уважением, Елена Викторовна.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и теплые пожелания! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 2019-05-16

ФИО: Шарова Римма

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Бесединой Н.В. Обратилась сильнейшими головными болями. Быстро и грамотно был поставлен диагноз, подобрана терапия, назначены процедуры. За две недели была поставлена на ноги, от головных болей и воспаления остались одни воспоминания. Бережное, внимательное отношение к пациенту, готовность услышать и ответить на все вопросы! Врач с большой буквы.

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего доктора! Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь! Всегда рады помочь!

Дата: 2019-05-09

ФИО: Тарасов Максим

Отзыв:

Я обратился 30.04 к терапевту Пилипенко Ю.Е. в связи с признаками ОРВИ. Мне выдан больничный с 30.04 по 04.05. При повторном приеме 04.05 Пилипенко не смотря на мои жалобы на появившийся сильный насморк, кашель, выписал с больничного, никаких обследований и анализов так же не назначил. Никаких обследований и анализов назначено не было. "Диагноз" был поставлен с порога. В последствии 06.05 ообратился к другому терапевту Мартыновой с этими же жалобами и объяснив ситуацию. Врач назначила рентген пазух и общий анализ крови. На рентгене выявлен двухстроронний гайморит, при посещении врача выявлен отит. Врач Пилипенко не однократно ставит неверные диагнозы, не назначает обследований, старается как можно скорее выписать с больничного, видимо экономя каждый рубль страхового фонда. В связи с ухудшением состояния по вине врача, доведением до оперативного вмешательства из-за халатности, невнимательности, не умению диагностировать заболевания планирую обращение в комитет по здравоохранению и судебные органы на данного терапевта.

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения!Описанный Вами случай оказания медицинской помощи в обязательном порядке станет предметом разбирательства Врачебной Комиссии, по результатом работы которой к упомянутому Вами врачу будут применены соответствующие меры дисциплинарного и административного воздействия! Благодарим за Ваш отзыв!

Дата: 2019-05-07

ФИО: Бренинг Татьяна

Отзыв:

Здравствуйте, Хочу поблагодарить врачей вашей клиники за помощь и внимание которое я получила при обращении со своей проблемой. А проблема была не простая- травма перелом позвоночника. Я благодарна за профессионализм и отношение к пациентам в работе. Спасибо. Желаю вашей клинике и доктору всего самого наилучшего!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и теплые пожелания! Будьте здоровы!

Дата: 2019-04-24

ФИО: Ежова Анна Сергеевна

Отзыв:

Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу Лапухину В.М., обратилась с целью лечения горла, ввиду сильных болевых ощущений. Благодаря назначенному лечению болевые ощущения прошли уже спустя сутки. Очень отрадно получить качественную, оперативную помощь квалифицированного специалиста. Владимир Михайлович, спасибо, Вам большое)

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего доктора! Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь! Всегда рады помочь!

Дата: 2019-04-23

ФИО: Дрюцкая

Отзыв:

22.04.2019 посетила Ваш медицинский центр. Первое впечатление в регистратуре, что очереди как в Сбербанке, к сожалению мне не показалась, простояла 20 минут в духоте, очередь начала прыгать, просто пропустили мой номер, и стали приглашать другие. На вопрос у сотрудника регистратуры, почему люди проходят вперед, которые пришли позже, на что было отвечено, что это сам компьютер выбирает. Работая сама с электронной очередью, я знаю, что сотрудник сам выбирает клиента по очереди. Либо Ваш сотрудник врёт, либо у Вас плохо налажена система IT отдела.Вернуться еще раз к Вам нет особого желания.

Администратор:
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за длительный период ожидания обслуживания в регистратуре клиники! К сожалению, в данном случае имел место технический сбой в работе системы электронной очереди. Мы постараемся исправить все неполадки в работе системы, чтобы впредь таких ситуаций не повторялось! Благодарим Вас за оставленный отзыв, ведь он поможет нам улучшить качество обслуживания пациентов в клинике!Будьте здоровы!

Дата: 2019-04-23

ФИО: Ширманов Евгений Викторович

Отзыв:

Уважаемая администрация. Прошу Вас провести с персоналом очередной инструктаж по технике безопасности пациентов. А именно: 25.04.19. после флюорографии с подозрением на пневмонию на приеме у терапефта получаю план лечения в том числе лекарством РОКСЕРА, которое в соответствии с инструкцией может вызывать пневмонию (???). Сегодня, 23.04.19., в 13:30 был на приеме у невролога в каб. 402. С 13:40 в кабинет заявлялся 2-3 раза следующий (с 14:00) невролог, выражал свое неудовольствие, что от меня пахнет чесноком, мешал приему. Своему врачу я сказал еще раньше, что чеснок, кефир и лещина помогают мне не получить кандидоз при приеме АМОКСИКЛАВа от пневмонии. За все посещения я плачу деньги. Почему же тогда такое отношение?

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения! К данным сотрудникам за нарушение правил этики и деонтологии будут применены меры административного взыскания! Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2019-04-13

ФИО: Ростик Герман Владимирович

Отзыв:

Хочу выразить высокую оценку качеству расшифровки монитора Холтера, выполненного 22.03.2019 доктором Черниковой Анной Юрьевной. Эта оценка даже не моя, а специалистом, выполнившим 12.04.2019 г. внеочередное программирование установленного у меня кардиостимулятора. Заключение, данной Анной Юрьевной, было фактически подтверждено, выполнена корректировка программы.

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего доктора! Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь! Всегда рады помочь!

Дата: 2019-04-10

ФИО: Гусейнова Гюнаш

Отзыв:

Соловьев Юрий Алексеевич- офтальмолог! Я не понимаю одно, врачебная ошибка бывает, но не настолько же! За осмотр 1700+ очки 4500 вот столько денег в пустую!! Не правильный диагноз, я учусь сама тоже на врача и ДАЖЕ я поняла, что рецепт не тот. Написал зрение + 1.75;+3. Не могла носить очки, т.к глаза сильно болели, да и не видела в них. В итоге записалась сегодня к офтальмологу ииии опаа зрение -0.5; - 1.25 и вижу щас отлично. Прошу вернуть мои деньги за осмотр 1700, а за линзы деньги просто в воздух .

Администратор:
Добрый день! С целью всестороннего, обЪективного и оперативного разбора Врачебной комиссией упомянутого Вами случая оказания медицинской помощи убедительно просим Вас предостивить сканы упомянутой Вами медицинской документации из другого медицинского учреждения на эл. почту заместителя мед.директора Василевского Алексея Юрьевича: vasilevsky@med157.ru. С уважением, администрация МСЧ №157.

Дата: 2019-04-05

ФИО: Сорокин Борис Александрович

Отзыв:

На протяжении 12 лет являюсь пациентом врача Аллы Евгеньевны Гуляевой и медсестры Марины Владимировны. Они помогают сохранить мне зрение, за что им большое спасибо.Каждый визит к ним настоящий праздник. Мне есть с кем сравнивать, раньше я имел встречи в поликлинике по месту жительства, о которых вспоминаю с содроганием. Я работаю щам. начальника управления кадров в ХК "Ленинец" и приятно слышать от моих коллег только хорошие отзывы о врачах вашей клиники. Сегодня у меня был разговор с одним из работников, который побывал на приеме у Юрия Алексеевича Соловьева. Об этом враче он отзывался только с восторгом. Большое спасибо коллективу МСЧ, так держать! С большим уважением, Б.А. Сорокин

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес врачей нашего медицинского центра, ведь для нас особенно важно, когда отзыв оставляют наши постоянные пациенты! Оказание квалифицированной и качественной медицинской помощи - наша главная задача, поэтому мы крайне внимательно относимся к подбору специалистов! Желаем Вам и всем сотрудникам ХК "Ленинец" крепкого здоровья! Всегда рады помочь!

Дата: 2019-04-05

ФИО: Соколова Анна

Отзыв:

Большое спасибо Дмитрию Евгеньевичу за столь внимательное отношение к пациентам, вылечил меня без антибиотиков. Назначает их только по надобности, к сожалению, не все врачи так. Очень толковый доктор, чуткий и добрый. Разболелось недавно горло, до этого лечила горло у Дмитрия Евгеньевича, была почти ангина(( в связи с тем,сто доктор не работал, пришлось бежать в другую клинику , та опять назначили антибиотики (( на следующий день прибежала к Дмитрию Евгеньевичу, который назначил мне адекватное лечение без антибиотиков, сто раз переспрашивала все, врач спокойно мне все объяснчл. Хорошо,сто есть такие врачи!!!! Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Будьте здоровы, а если будут причины - обращайтесь!

Дата: 2019-04-04

ФИО: Дмитрий

Отзыв:

Нахожусь в некотором недоумении и восхищении от вашего педиатра, Писаревой Елены Михайловны! Оформляли у вас карту для садика, осматривались несколькими врачами, на приеме у всех мой сын орал как будто каждый отрезал у него по кусочку, это наша обычная реакция, т.к. ребенок очень боится врачей и, идя в поликлинику, начинает рыдать уже от дома. Так было всегда, его ни разу не смог осмотреть ни один врач и мы с этим смирились. Сначала я попросил оформить карту без ребенка, дабы не пугать персонал клиники, но Елена Михайловна потребовала показать буйного пациента. Ну ладно, подумал я, как хотите, сами виноваты, я предупреждал))). Ребенка завели в кабинет, там ему выдали мешок с игрушками и оставили, не обращая на него никакого внимания, заполняя документы. Потом врач подошла к сыну и дальше всё, как в тумане… Доктор задавала ребенку кучу вопросов без остановки, не замолкая ни на секунду, не давая возможности ему ответить, он пытался вставить хоть слово, ответить на вопросы и не замечал, что с него уже сняли кофту и начали слушать, я стоял и смотрел на это, как загипнотизированный, пришел в себя, когда увидел, что рука врача погрузилась куда-то под ребра сына, а он даже не пикнул, потом прозвучал вопрос «а у тебя больше зубов, чем у крокодила?», и он открыл рот, чего никогда не делал у врачей, тут же у него во рту оказалась палка, лишив его возможности закрыть, осознав обман))). Весь этот перфоманс продолжался минут 5, ребенок был полностью осмотрен без единой слезинки, он попытался заплакать уже после того, как всё закончилось, видимо, поняв, что, что-то упустил, но подаренная игрушка снова его отвлекла и он ушел из кабинета с улыбкой. Это был не просто осмотр врача – это был сеанс магии! Мы с женой до сих пор под впечатлением! Елена Михайловна просто волшебница! Спасибо вам огромное!

Администратор:
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего доктора! Замечательно, что не только родители, но и самый главный и требовательный пациент остался доволен обслуживанием в нашей клинике! Здоровья Вам и Вашим деткам! Всегда рады помочь!

Дата: 2019-04-03

ФИО: Анна

Отзыв:

Хочу выразить благодарность врачу Гасанбутаевой Марианне Сергеевне за профессионализм, тактичность и доброжелательность! Здоровья и благополучия во всем!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора и добрые пожелания! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!!!

Дата: 2019-03-30

ФИО: Шишикин Алексей Михайлович

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность специалисту кардиологу Кулешовой Н.Г. Посещаю именно этого доктора уже не первый год с одной и той же проблемой - давлением. Был у других кардиологов этой клиники, но врач Кулешова Н.Г. не только специалист своего дела, но и хороший психолог, и просто хороший человек, который, в первую очередь, всегда грамотно назначит лечение, и что не мало важно, выслушает, даст "дружеский" совет и настроит на позитив. После ее приема всегда веришь в лучшее. Я рекомендую Кулешову Н.Г., как отличного специалиста-кардиолога.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес врача нашей клиники! Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь!

Дата: 2019-03-22

ФИО: Дереча Светлана Владимировна

Отзыв:

Возмущена физиотерапевтом Букаевой И.Г. Она пыталась развести меня на деньги и облила грязью, когда это не удалось. Ситуация следующая: 19.03.2019 в 17-10 была у Букаевой И.Г. на повторном приеме после курса физиотерапии. Для дальнейшего лечения она велела приобрести гомеопатическое средство - хондропротектор Цель-Т для инъекций. 21.03.2019 я пришла на процедуру КВЧ, перед которой она заявила, что инъекции Цель-Т не входят в ДМС (хотя этого никто не выяснял и отказа страховщиков не было). Видимо, она намекала, что инъекции платные, и я должна заплатить персонально ей за курс уколов, минуя кассу поликлиники. Я не поняла ее намеков, в связи с чем она стала меня оскорблять. Я считаю, что даже если курс инъекций выходит за рамки ДМС, то если я захочу его пройти, со мной должен быть заключен соответствующий официальный договор, и оплата должна производится через кассу поликлиники. Мало того, что по сути Букаева И.Г вымогала у меня взятку, так она еще и нахамила мне. Уточню у страховщиков - действительно ли вышеописанный курс выходит за рамки ДМС и обязательно напишу письменную жалобу на неправомерные действия Букаевой И.Г. в вышестоящие организации

Администратор:
Уважаемая Светлана Владимировна, приносим свои извинения за упомянутый Вами инцидент при общении с врачом Букаевой. Упомянутый Вами случай будет предметом детального разбирательства администрацией МСЧ №157 с последующими организационными выводами. Признательны Вам за обращение, в случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обращаться к дежурному заместителю медицинского директора в любой момент в часы работы клиники. С уважением, администрация МСЧ №157.

Дата: 2019-03-20

ФИО: Виктория

Отзыв:

Здравствуйте! 20.03.2019 обратились в страховой стол к администратору-кассиру за справкой для налогового вычета. Администратор всем видом выражает раздражение и недовольство обращением, демонстрирует нежелание разобраться в ситуации, грубит и поучает клиента. С ее слов она не обязана знать порядок оформления справок в налоговую, этим вообще занимались другие сотрудники, а сейчас попросили их. В 157 МСЧ обращались неоднократно всей семьей, а с таким отношением столкнулись впервые.

Администратор:
Уважаемая Виктория. Благодарим за обращение, это помогает улучшить качество нашей работы. По описанной Вами ситуации работник страхового стола будет подвергнут дисциплинарному взысканию. Приносим свои извинения. С уважением администрация МСЧ №157.

Дата: 2019-03-19

ФИО: Кузьмина Ксения Александровна

Отзыв:

Была на приёме у Иванова, мне доктор вообще не понравился, куда то торопился, спросил зачем я вообще пришла к нему ?с синуситом ,по моему, к нему обращаются ,за такие деньги я считаю прием должен быть полноценным, но у меня сложилось впечатление ,что доктор вообще не рад моему визиту ! Никому не советую его , зря потратила деньги.

Администратор:
Добрый день! Благодарим за Ваше обращение! С целью детального разбора сложившейся в обращении ситуации просим Вас связаться с зам. мед. директора Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru.

Дата: 2019-03-15

ФИО: Жданюк Ангелина

Отзыв:

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность следующим специалистам: Микитюк Сергей Анатольевич, Братанчук Станислав Юрьевич, Мартынова Елена Александровна, Шаляпин Александр Иванович, Безверхий Алексей Валерьевич. Это профессионалы и люди с большой буквы! Это те специалисты, которые чутко и трепетно относятся к пациентам, дарят приятные позитивнейшие эмоции и отличное настроение, коммуницируют с обратившемся за помощью не только по модели пациент-врач, но и как человек-человеку. Хотелось бы, чтобы клиника в дальнейшем ещё больше совершенствовалась и процветала за счёт подобных знатоков своего дела. Каждому из вышеперечисленных специалистов крепко жму руку и желаю профессиональных успехов, сопутствующей удачи во всех начинаниях и всего самого наилучшего!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за теплые слова и пожелания в адрес сотрудников нашего медицинского центра! Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания в нашей клинике! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-03-03

ФИО: Великанова О.

Отзыв:

Врач - мануальный терапевт Чернявский Владимир Рудольфович. Прекрасный, внимательный врач, специалист высочайшего класса! Обратилась по поводу страшных болей в шее, с первого же сеанса почувствовала облегчение! Пройдя курс - практически вернулась к обычной жизни! Особо хочу отметить, что Владимир Рудольфович не работает "через боль", что для меня было очень важно! Очень благодарна ему за лечение, рекомендую всем своим знакомым, у кого проблемы с позвоночником!

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего специалиста! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-02-26

ФИО: Петрова

Отзыв:

Пишу слова благодарности замечательному детскому доктору Писаревой Елене Михайловне, много лет мы следуем за ней, т.к. именно с ней я обрела материнское спокойствие за здоровье своих детей. Я точно уверенна, что во время болезни они будут основательно осмотрены, а лечение будет максимально эффективным, и что самое интересное не надо бежать в аптеку и скупать половину того, что лежит на прилавке. Недавно нашла ее в инстаграме, и пропала на несколько часов, кладезь полезной информации, которую следует знать каждому родителю. Очень рекомендую вам подписаться, возможно на приеме вопросов будет значительно меньше.

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора! Еще более ценно, что данный отзыв от наших постоянных пациентов! Здоровья Вам и Вашим деткам! Всегда рады помочь!

Дата: 2019-02-22

ФИО: Субботина О.А.

Отзыв:

МСЧ 157, платно и по ДМС, а обслуживание как в обычной бесплатной поликлинике. Я обслуживают по ДМС. Приём 17.10, я прихожу в 17.05, провожу в регистратуре 20 минут и попадаю к кабинету врача в 17.30, а врач принимает меня в 17.45. Вопрос: вы считаете, что это допустимо? Кто компенсирует мне мое потраченное время? Посидеть в очереди я могу и в бесплатной поликлинике у дома. Когда умрет уже эта постсоветская история с номерками и регистратурой?

Администратор:
Добрый день! Прежде всего, признательны Вам за искреннее обращение, это очень важно для нас. Поверьте, это не просто слова, ведь Ваше обращение позволит повысить уровень сервиса и качество оказываемых в нашей клинике медицинских услуг. В нашей клинике действительно иногда имеют место быть упомянутые Вами случаи продолжительного оформления медицинской документации, что, как правило, обусловлено тем, что пациенты обращаются в регистратуру не заранее (за 10-15 минут до начала приема), а уже в момент начала приема или даже во время его проведения. Нами проводится постоянная работа по устранению таких дефектов (в частности – обязательное информирование пациентов сотрудниками call-центра и администраторами клиники о необходимости прибытия в клинику за 10-15 минут до приема). Сообщаем Вам, что структурный состав медицинских учреждений (в том числе, наличие в них регистратуры и организация очередности обращения пациентов) определяется регламентирующими документами Правительства РФ и Минздрава РФ, которые обязательны к исполнению медицинскими организациями вне зависимости от формы собственности. В случае возникновения у Вас каких-либо вопросов, будем рады ответить на них.

Дата: 2019-02-21

ФИО: Саулина М М

Отзыв:

Спасибо доктору-кардиологу Кулешовой Наталье Григорьевне. Замечательный специалист, очень внимательно относится к своим пациентам. Пишу от лица трех одноклассников ( нам по 60 лет) , которые нашли в лице Натальи Григорьевны своего доктора и очень этому рады.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-02-18

ФИО: Медведев Илья Юрьевич

Отзыв:

Искал отличного специалиста очень давно, чаще всего попадались "так себе" специалисты, но видимо сам Бог привёл меня к Наталье Григорьевна Кулешовой! Очень чуткий, позитивный и грамотный специалист, а главное человек! Выслушала, провела диагностику, выявила, что не так и поставила шикарное и простое лечение, а самое главное правильное и действенное, не как другие, которые пичкают тебя сотнями таблеток. Ушёл от неё с гиперпозитивом и тёплой энергетикой! Большое вам спасибо!

Администратор:
Добрый день! Нам крайне Важно знать мнение наших пациентов, и мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания в нашей клинике! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-02-18

ФИО: Дроздовская Светлана

Отзыв:

Добрый день. Не первый раз пришлось обращаться в этот мед. центр и хотела бы отметить работу персонала. Хотела бы отметить квалифицированную работу кардиолога Кулешовой Н. Г. СПАСИБО доктору с большой буквы за чуткость, профессионализм, умение грамотно найти подход, а главное за правильно поставленный диагноз и грамотно подобранное лечение. Когда тебе попадаются такие врачи начинаешь опять верить в нашу медицину. Побольше бы таких врачей! Спасибо вам доктор! Спасибо Наталья Григорьевна!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-02-08

ФИО: Зорохович Валентина Степановна

Отзыв:

Я хочу поблагодарить врача физиотерапевта Букаеву Ирину Германовну, которая здесь спасала меня от болестей лет пять назад и теперь, когда у меня перестали работать колени, она за два курса сделала их почти здоровыми! желаю ей и всему вашему коллективу здоровья и успехов.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за теплые слова и пожелания в адрес сотрудников нашего медицинского центра! Будьте здоровы! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-02-08

ФИО: Галямова Р.Х.

Отзыв:

Добрый день! 05.02.2019 была на приёме у терапевта Громышевой С.В. с жалобами на расстройство стула после приема антибиотиков, а также насморк. По первой жалобе был назначен курс лечения, но когда я спросила, что делать с насморком, Громышева ответила, что сначала будем лечить расстройство стула в течение 20 дней, а потом если нужно, то обратиться снова по поводу насморка. При этом даже не интересуясь симптомами и не назначая лечение, не говорю уж о направлении к ЛОРу. Все же в этот же день я решила отдельно записаться к ЛОРу, мне сделали снимок и выявили острый двусторонний гайморит. Хочу сказать, что со стороны терапевта Громышевой С.В. это непрофессионализм и абсолютное безразличие к здоровью пациента, которое чревато ужасными последствиями.

Администратор:
Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации клиники. Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2019-02-08

ФИО: Подшипкова Юлия Владимировна

Отзыв:

Хирург-стоматолог Григорьянц А.А. Попала к Артёму Артуровичу случайно. Мсч 157 находится рядом с домом, а мне надо было срочно удалить верхний зуб «мудрости». Боялась страшно. Зуб рос в щеку, его даже не видно было снизу. К сожалению, так случилось, что мои зубы, на протяжении многих лет, видели многих стоматологов: и терапевтов, и протезистов, и хирургов. Но такого хирурга, я не видела ни разу. Удаление зуба длилось, по-моему, меньше минуты. Я не почувствовала АБСОЛЮТНО ничего. Вот уж честно, хирург от Бога. Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо!!!

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, оставленный в адрес доктора нашей клиники! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-02-06

ФИО: Ваштай Екатерина Сергеевна

Отзыв:

Благодарю Писареву Елену Михайловну, врача-педиатра. Она всегда рада видеть пациента, даже если запись плотная, она найдёт возможность посмотреть ребёнка, дать своевременный, квалифицированный совет. По телефону тоже к ней можно обратиться, выручит. Никогда не было таких ситуаций, как в районной поликлинике, где просто говорят: «спросите в аптеке сами что-нибудь от насморка» или «раз живот не проходит от назначенного лечения, то идите к гастроэнтерологу запишитесь». После визита к Елене Михайловне и живот проходит, и насморк прекращается, дополнительно ни к кому обращаться не приходиться. Да, и настроение у всех хорошее. Дочка как будто к подруге закадычной сходила. Спасибо за помощь, доброту и хорошее настроение! Елена Михайловна, будьте здоровы и, как и прежде, дарите здоровье другим!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Мы очень рады, что уровнем медицинского обслуживания остаются довольны не только наши маленькие пациенты, но и их родители! Будьте здоровы!

Дата: 2019-02-05

ФИО: Федорова

Отзыв:

Хирург Камфорин удалил посреди лба кисту, при этом просто изуродовал мой лоб . Осталась глубокая вмятина. Не советую данного врача , делает лишь бы как.

Администратор:
Добрый день! Для выяснения всех обстоятельств по данному вопросу просим Вас связаться с зам. мед. директора Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru. Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2019-02-02

ФИО: Качесова Оксана Сергеевна

Отзыв:

Здравствуйте. Прошу администратора связаться со мной, есть вопросы, которые остались после посещения эндокринолога. Прием был платный 1500р. Но практически ничего за эти деньги я не получила. кроме как рекомендаций по работе сердца и печени. ВНИМАНИЕ!!! на приеме эндокринолога! А вот то. что меня интересовало. на это времени НЕ хватило. Т.е. вопрос по эндокринологии остался открытый!

Администратор:
Добрый день! Для выяснения всех обстоятельств по данному вопросу в ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации клиники. Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2019-01-28

ФИО: Стольникова Светлана Сергеевна

Отзыв:

Добрый день! 26.01.2019 я была на приеме у эндокринолога Осташовой Е.И. Визит начался с заполнения анкеты в электронном виде, я понимаю, что это стандартная процедура и она у меня вопросов не вызывает, но форма проведения данного опроса поставила в тупик. Меня не спросили про цель моего визита, а просто задавали вопросы. Очень странный был вопрос про операцию на аппендицит и ни одного вопроса про другие операции. Я готовлюсь к процедуре ЭКО по трубному фактору и если бы врач озадачилась узнать зачем я пришла, ей не пришлось бы возвращаться ещё раз в начало анкеты, чтобы дозаполнить ее. Следующее: мой вопрос звучал следующим образом - у меня повышен сахар крови при том, что инсулин и гликолизированный гемоглабин в норме, не является ли это припятствием к процедуре ЭКО. Осташова Е. И. назначила мне зачем-то вигантол (не зная уровня витамина Д - этот анализ я не предоставляла) и кальцемин-адванс.... ??? На приеме я сообщила, что при сдаче сахара, я, скорее всего нарушила условия его сдачи (накануне вечером ела очень много мандаринов), однако врач не предложила мне пересдать ещё раз кровь с соблюдением правил, а назначила вести самоконтроль сахара глюкометром. И фиеричное окончание приема - рекомендация встать на учёт к эндокринологу по месту проживания, для того, чтобы получать инсулин!!!! У меня 3 вопроса: 1. Такое ощущение, что врач не знает других лекарств кроме назначенных мне, так как моей подруге она прописала тоже самое 2. Как можно назначать препараты не видя анализов, в частности витамин Д? 3. Какой такой инсулин? Заранее спасибо!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! В ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации клиники!

Дата: 2019-01-25

ФИО: Маликова Ксения Михайловна

Отзыв:

Ходила на приём к Камфоркину Ю.В. абсолютное безразличие к пациенту, не задал никаких вопросов и не хотел разбираться в проблеме. Отбивает все жалеете наблюдаться у таких врачей, и в этой клинике.

Администратор:
Добрый день! Нам очень важно мнение наших пациентов! Для подробного выяснения деталей по Вашему вопросу убедительно просим Вас связаться с зам. мед. директора Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru. Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2019-01-21

ФИО: Пикулева М.А.

Отзыв:

Посетила МСЧ 19.01.19 осталась довольна работой регистратуры и самое главное врача травматолога-ортопда Еремеева Виктора Николаевича. Всё чётко и по делу. Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, оставленный в адрес сотрудников нашего мед.центра! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-01-14

ФИО: Тарасова Татьяна Александровна

Отзыв:

Была на приеме у стоматолога гигиениста, Ситенковой Н.Н., хочу сказать большое спасибо этому молодому и внимательному доктору, внимательная, терпеливая, ответит на все вопросы, как бы они не звучали , интересуется как пациент переносит процедуру ( по сравнению с прошлым посещением стоматологии небо и земля...после посещения прошлого гигиениста вышла и сказала , что больше не приду в МСЧ157, но увидев что принимает другой врач, решилась все таки придти) и не пожалела ! Спасибо.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2019-01-12

ФИО: Плескунина Ю.С.

Отзыв:

12.01.19 посещали клинику, ужасное отношение к пациентам на ресепшене, а конкретно Ольга Совельева, которая нас обслуживала. Некорректное отношение и хамское поведение не допустимо для сотрудника Клиники. Очень жаль, что таких принимают на работу у Вас!

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за возможные доставленные неудобства. К сожалению, представитель администрации не смог с Вами связаться, поэтому просим Вас для уточнения деталей по данному вопросу связаться с зам. мед. директора Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru

Дата: 2018-12-28

ФИО: Марина Д

Отзыв:

Сколько хожу в МСЧ 157 меня все устраивало, врачи и цены адекватные. Обратилась в стоматологическое отделение , администраторы мне посоветовали записаться на консультацию к ортодонту, по акции. В течении 3 х недель ждала свою консультацию, 27.12.2018 пришла на свое время, это было последнее время приема, опаздав ровно на 5 мин. ( в связи с большими пробками в городе) . Врач Грачев Константин Олегович не дал мне и слова сказать, первое, что было сказано: у вас 15 мин, хотя по часам у меня было 25. Компьютерная томография , как доктор сказал , будет долго грузится... Времени на это нет, все что я пыталась ему сказать про свою проблему , пресекалось быстро , и не по делу. Доктор явно хотел домой, не был заинтересован в клиенте и говорил быстро и не по существу, так и не услышав, что мне от него собственно нужно. Тыкал в мед. карту и указывал, что мне назначено посещение ортопеда, хотя нигде не прописано, что я не могу посетить ортодонта в порядке консультации. Хамское отношение, в жизни не писала отзывы, сама врач, ехала к вашему доктору через город по пробкам от своих пациентов . В итоге было сказано, что надо было записаться на часовую консультацию, которая не по акции. Кто мне сказал об этом? Что предложили- туда и записалась. Итог - абсолютное разочарование и нежелание идти к этому врачу. Никому не советую, врятли сей доктор заинтересован кого -то полечить.

Администратор:
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за возможные доставленные неудобства! К данному специалисту будут применены меры дисциплинарного взыскания! Спасибо за Ваш отзыв!

Дата: 2018-12-24

ФИО: Юрьева Светлана Александровна

Отзыв:

19 декабря 2018 года я была на приеме у кардиолога Кулешовой Н.Г. Осталась очень довольна врачом: опытная, внимательная, вдумчивая, подошла к моей проблеме всесторонне, скорректировала лечение, дала рекомендации. Радостно, что есть такие врачи- настоящие профессионалы. Поздравляю Наталью Григорьевну с наступающим Новым годом и передаю наилучшие пожелания!

Администратор:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и поздравления в адрес врача нашей клиники! В свою очередь, так же поздравляем Вас с наступающими праздниками и, конечно, хотим пожелать крепкого здоровья не только в наступающем году, но и во всех последующих!

Дата: 2018-12-20

ФИО: Ольга Е.

Отзыв:

Хочу поблагодарить педиатра Елену Михайловну Писареву за очень внимательное отношение к моей дочери. Елена Михайловна не только помогла ей избавиться от никак не проходившего кашля, но и дала много полезных рекомендаций и советов. Исключительно приятно, что есть такие неравнодушные врачи и хорошие специалисты! После приёма ушли с хорошим настроением, рады, что попали именно к ней.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники!

Дата: 2018-12-14

ФИО: Перисаева Алана Астановна

Отзыв:

14.12.2018 была записана на массаж к Волковой в 9.55 согласовав со страховой компанией, пришла за 10 мин, врач вышла в 10:08 со своего кабинета и пока разбирались действует ли мое согласование, которое заняло максимум 5 мин, отказалась меня принимать, что у неё следующий пациент. Простите конечно, я тоже отпрашиваюсь с работы и не думала, что я не пациент. Это что за отношение к пациентам....? Видимо и так много желающих к вам попасть, что так относитесь.

Администратор:
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за возможные доставленные неудобства! Для выяснения всех деталей по Вашему вопросу просим Вас связаться с зам. мед. директора Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru. Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2018-12-08

ФИО: Алексей (45 лет)

Отзыв:

Гончаров В.В.. Лето 2018 года. Лечение по ДМС. В период послеоперационного восстановления неоднократно отказывался продлевать больничный/лечение. Доводы: страховая не будет платить (откровенное вранье, страховая каждый раз подтверждала лечение); по ОМС лечись хоть полгода, хоть год (лишь бы от нас ушёл) - попытки выписать по месту жительства; не понимаем, как Вас лечить дальше (это когда сантехник говорит, что не знает как заменить трубы); собственноручно вписывал в карту "отказ в согласовании от страховой" как указание к действию для персонала медсанчасти (при звонке в страховую это оказалось ложью, процедуры спокойно согласовали). При "разборе полётов" всячески выкручивался, оправдывался, врал.

Администратор:
Добрый день! Для подробного выяснения деталей по Вашему вопросу убедительно просим Вас связаться с зам. мед. директора Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru. Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2018-12-05

ФИО: Шадрина Валентина Викторовна

Отзыв:

Обращались к услугам разных специалистов в данном центре. ЛОР,Хирург ,делали обследование. Остались очень довольны. Спасибо за профессионализм.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей клиники! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-12-04

ФИО: Иванов Александр Игоревич

Отзыв:

Добрый день! Сегодня, 4.12.2018, я посетил вашу клинику с целью сдать анализ крови. Оплатив услугу, я подошёл к 111 кабинету, где осуществлялся забор крови, и обнаружил, что работники игнорируют порядок очереди пациентов, вызывая их самостоятельно в совершенно хаотичном порядке. Многие посетители простояли более двадцати минут, но так и не дождались приёма. Работники процедурного кабинета обратили на допущенные нарушения только после озвученных пациентами жалоб и принялись в спешке приглашать тех, кто пришёл раньше, но почему-то не попал в порядке своей очереди. Таким оказался и я. Зайдя в кабинет по приглашению, я сел в процедурное кресло, после чего мне было заявлено "молодой человек, вы не могли бы ещё подождать?" Возмутившись таким безобразным отношением, я предупредил работников кабинета о принятии необходимых мер по информированию руководства медицинского заведения. К сожалению, на этом дело не завершилось. Медицинский работник, произведя забор крови из вены, по неосторожности (или с целью мести) совершила разрез кожи руки иглой, повредив родимое пятно. Об этом инциденте я узнал чуть позже, по возвращению домой, ощутив болезненные покалывания в руке. Будучи вашим постоянным пациентом, я крайне возмущён подобным отношением. С учётом того, что ранее процедурный кабинет работал чётко и слажено, произошедший инцидент крайне огорчил и удивил. В работе сотрудников отсутствует последовательность, порядок и внимательность, что приводит к закономерным ошибкам. Требую ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ за некачественно оказанную услугу. Спасибо.

Администратор:
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за возможные доставленные неудобства! В ближайщее время с Вами свяжется представитель администрации клиники! Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2018-12-02

ФИО: Инна

Отзыв:

Хочу выразить особую благодарность детскому педиатру Писаревой Елене Михайловне. Для нашей семьи она стала открытием этого года, не побоюсь этого выражения. Довольно сложно в современных реалиях найти профессионала с чутким, внимательным подходом к маленькому пациенту. На все вопросы, которые требует компетентного ответа, мы всегда получаем грамотные рекомендации. И каждый раз убеждаемся в доказательной стратегии предложенного нам лечения.

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес специалиста нашего мед. центра! Здоровья Вам и Вашим деткам! Всегда рады помочь!

Дата: 2018-11-26

ФИО: Лебедева Татьяна Михайловна

Отзыв:

Была у Ортопеда- Травматолога Мусиенко Леонида Анатольевича по поводу пяточной шпоры.(Оказывается я не первая не довольна им. Начальство, делайте вывод!) Не понравился! Прием 1500р., рентген- 1500р. Снимок не дают, а дают выписку рентгенолога. Снимок нужно было выкупить еще за 200 руб! Думала врач посмотрит его на компьютере и мне покажет, но куда там! Он даже не посмотрел на мои стопы, когда я стояла на полу, не сказал про моё плоскостопие,не выяснил причину заболевания, не предложил безмедикаментозное лечение. Главное у врачей сейчас: выписать лекарство- и до свидания! Говорит: будем делать уколы в пятку! Ужас, ничего другого- и сразу уколы! Уколы, с такими побочными эффектами! Я сама попросила его процедуру Ударно- волновая терапия, у которой хорошие отзывы. Он недовольно на меня посмотрел и велел идти к врачу Физиотерапевту. Я говорю: Вы что, не можете сами назначить, как это делают во всех частных клиниках? Нет, нужно было еще заплатить за физиотероапевта 1400 руб., а потом еще за каждую процедуру по 1500 руб! В общем, я выкупила снимок за 200р и бежать оттуда! Ноги моей больше не будет в этой клинике! Как была Совдеповская поликлиника, так и осталась ею... разве что ремонт сделали...НЕ советую никому туда ходить! P.S. Слава Богу нашла приличную клинику «Мастерская Здоровья» (кстати, рядом), где мне помогли так, как я мечтала.

Администратор:
Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства, возникшие при посещении клиники. Для уточнения деталей по Вашему вопросу просим Вас связаться с зам.мед.директора МСЧ №157 Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru

Дата: 2018-11-25

ФИО: Макиа Майкл

Отзыв:

Был на приеме у врача уролога Раджабова М.Р. врач от Бога .Ходячая энциклопедия, знает ответы на все вопросы.Поставил правильный диагноз ,назначил лечение .А сколько позитива,терпения,мудрости у этого молодого мужчины!!!!Побольше бы таких врачей ,как он.Низкий Вам поклон.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-11-20

ФИО: Микинелова

Отзыв:

19.11.18 я была на приеме у доктора Мусиенко. Он поразил меня своим хамским отношением . Он не оказал мне никакой помощи, лишь разговаривал на повышенных тонах. Только вмешательство зам. гл. врача помогло мне и меня направили к другому врачу. Мусиенко позорит коллектив МСЧ-157, услугами которой я пользуюсь же 20 лет. Ему надо работать сторожем или грузчиком, но никак не врачом. Я предостерегаю других пациентов - обходите стороной Мусиенко, это не врач,.

Администратор:
Добрый день! От лица администрации приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! При возникновении любых вопросов Вы всегда можете обратиться к дежурному начмеду клиники. Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-11-19

ФИО: Плеханова Татьяна Прокофьевна

Отзыв:

Прием врача флеболога Пацюк А. В. 19.11.18 Обратилась по поводу внезапно появившейся сильной боли в правой ноге и отечности обеих ног. Прием врача длился 15 минут. Врач не ответил ни на один мой вопрос .Считаю, что врач отнесся ко мне невнимательно: не было разъяснений по поводу внезапно образовавшейся боли, пульс,обозначенный как ритмичный 74 удара в минуту, не соответствует действительности(пульс, установленный кардиологом при диагнозе аритмия, 57-61 на протяжении года), УЗИ сделано не было, а предыдущее УЗИ, о котором было сказано, показало патологию сосудов нижних конечностей.Считаю, что потеряно время , деньги и вера в клинику, которой много лет была довольна.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение! К данному сотруднику будут применены меры административного взыскания! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Дата: 2018-11-13

ФИО: Ермакова Е. А.

Отзыв:

Хочу оставить свой отзыв о педиатре Писаревой Е.М. В эту клинику обратились первый раз и кажется наконец-то нашли «своего» доктора! Елена Михайловна профессионал с большой буквы,очень компетентный специалист.Грамотно и точно поставила диагноз,все объяснила понятным нам,нервным родителям),языком,спокойно и доброжелательно. Дочка в восторге,обычно боится, а тут из кабинета не утащить было.Теперь сами только к Елене Михайловне!! И всем рекомендуем. Большое спасибо!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Всегда рады помочь!

Дата: 2018-11-12

ФИО: Михаил Гришко

Отзыв:

Обратился в страховую компанию, с просьбой записать к терапевту. Ответили, что перезвонят специалисты МСЧ-157. Работаю, общаюсь по телефону с клиентами. В течение 20 минут пропустил три звонка с номера +79319688126. Был важный разговор, не мог ответить. Перезваниваю - телефон вне зоны. Пытаюсь дозвониться несколько часов - телефон вне зоны. Связался со страховой, они соединили меня с МСЧ-157, где мне сообщили, что указанный выше номер не для общения с клиентами. А для чего?!! Зачем звонить с номера на который нельзя дозвониться? Специалистам колл центра МСЧ-157 была поставлена задача связаться с пациентом и согласовать время визита. Считаю, что специалисты со своей задачей не справились. До пациента не дозвонились, время визита не согласовали. По-моему отвратительная работа...

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения! Нам важно мнение наших пациентов, поэтому благодарим за Ваш отзыв, который позволит улучшить качество работы персонала! К данным сотрудникам клиники будут применены меры административного взыскания.

Дата: 2018-11-08

ФИО: Золотарева Р.Д.

Отзыв:

Обслуживаюсь в этой клинике с давнего времени, также приводила родственников. Но с каждым посещением, оставался неприятный осадок от обслуживания. Последний визит был в августе этого года, к ЛОРу Кахидзе Валеряну Реновичу. Отношение доктора построено исключительно на материальной заинтересованности. На вопросы отвечал вяло и с каждым последующим вопросом вместе с помощницей смотрели на меня со вздохом и с нетерпением избавиться и пригласить следующего спустя пару минут после приема. Назначил несколько процедур (с недоказанной эффективностью, но разумеется платных). При осмотре сказал, что надо почистить уши, спросил будем ли чистить (кстати, не предупреждают о стоимости услуг. То что она платная услуга итак понятно, но раз ее делают на месте без записи и возможности уточнить у администратора считаю, что должны предупреждать, вдруг у человека с собой ограниченная сумма). Сказал, что все последующие назначенные процедуры без записи, просто подходить в процедурный. Оказалось, никакого отдельного процедурного там нет (руководство не изъявило желания выделить отдельный бюджет на экономию времени пациентов). Приходишь и ждешь пока пациент не выйдет из кабинета, который 2 в одном, и процедурный и кабинет врача. На время пациента всем плевать, видимо думают что время -деньги только у врачей. У клиники стоят новые автоматы для выдачи номерков очереди, регистратура большая, но все это как будто показное, то что реально удобно клиентам там ничего не делается. После лечения пришла сделать контрольный снимок рентген околоносовых пазух, они должны давать расшифровку вместе со снимком, уточнила в регистратуре специально. Но рентгенолог вынесла только диск, когда спросила расшифровку с заключением, недовольно вынесла мне бумажку, в которой все таки не было заключения о выздоровлении. На мой вопрос увидела ли она на снимке отеки или все прошло в грубой форме ответила, чтобы я шла к своему врачу. Т.Е., чтобы мне сказали 2 слова, что я здорова, мне нужно записаться на прием, заплатить за весь прием и зайти к врачу еще на 2 минуты. В других клиниках рентгенологи даже сравнивают результаты предыдущего снимка до лечения, и после лечения, и сообщают разницу и результат. Прошу обратить внимание, НЕ лечащий ЛОР врач, а рентгенолог (он тоже врач), и если пациент выздоровел, нет необходимости идти к врачу ЛОРу отдельно. Не буду называть названия клиники, чтобы не сочли рекламой, но это нормальная практика в нормальной клинике. Спустя несколько лет посещения МСЧ 157 пришла к выводу: обслуживание дорогое, врачи не заинтересованы в выздоровлении пациентов, руководство делает удобным сервис исключительно для себя и своих сотрудников. Обидно то, что при такой конкуренции платных клиник в настоящее время они все же могут себе позволить такое отношение, в первую очередь потому, что клиника давно существует и многие уже к ней привыкли. Берут потоком, что называется, на отдельных недовольных клиентов не обращают внимания.

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Для более детального рассмотрения данной ситуации просим Вас связаться с зам. медицинского директора Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru. Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2018-11-07

ФИО: Михайлова Мария Александровна

Отзыв:

Большое спасибо доктору Гасанбутаевой Марианне Сергеевне и Артемьевой Фаине Наримановне за их профессионализм и грамотно назначенное лечение, а также за внимательный и чуткий подход к пациентам. Очень нравится ваша клиника, обращаюсь уже не первый раз. Важно, что работа здесь направлена, прежде всего, на помощь пациенту и положительный результат.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалистов нашей клиники! Нам очень важно знать мнение наших пациентов, особенно тех, кто обращается не в первый раз! Будьте здоровы, а если будут причины-обращайтесь, наши доктора всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-10-05

ФИО: Муравлева Анна Андреевна

Отзыв:

Хочу рассказать свой опыт знакомства с педиатром Еленой Михайловной Писаревой) Чистая случайность и совпадение привели меня и деток именно к ней, отменили запись у другого врача и свободно было в нужное время только у Елены Михайловны. Как опытная мама 4-х детей скажу - это наш доктор по всем показателям! Она полное наше отражение - грамотна в профессии, немного бесшабашна, юморна и весела, одним словом, то что доктор прописал)) К ней готовы ходить лечится не только мои дети, но и я сама)) благо наши встречи редко, но крайне продуктивны!

Администратор:
Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Здоровья Вам и Вашим деткам!

Дата: 2018-10-05

ФИО: Румянцева Вера Николаевна

Отзыв:

Добавьте в мед.карту строчку с контактной информацией - электронный адрес пациента!

Администратор:
Добрый день! Электронный адрес пациента сохраняется в электронном виде карты в том случае, если при заключении договора пациент указывает его и дает согласие на информирование по средствам электронной связи. Так же, по желанию пациента мы направляем на указанный им электронный адрес результаты лабораторных исследований. Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику!

Дата: 2018-10-04

ФИО: Свешникова Н.И.

Отзыв:

Спасибо доктору Писаревой Елене Михайловне за чуткое отношение к маленьким пациентам. Особенно радует, что доктор не преследует цели опустошить родительский кошелек, а все назначения строго по делу, ничего лишнего. Всегда посоветует лечение с учетом альтернатив лекарств. Умеет приободрить и одновременно не нагнетать панику, как обычно поступают некоторые эскулапы. Плюс Елена Михайловна очень приятна и комфортна в общении, ребенок каждый раз идет на прием с удовольствием, а не неохотой. Еще раз выражаю благодарность, спасибо Вам за профессионализм и человеческие качества!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Мы очень рады, что уровнем медицинского обслуживания остаются довольны не только наши маленькие пациенты, но и их родители! Будьте здоровы!

Дата: 2018-10-02

ФИО: Алексеева Евгения Петровна

Отзыв:

Добрый вечер! Очень хотела не только лично, но письменно выразить свою благодарность чудесному врачу, Писаревой Елене Михайловне, которая может найти подход к любому малышу, успокоит родителя, всегда поставит грамотный диагноз, и назначит грамотное лечение. Большое спасибо!

Администратор:
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим деткам! Всегда рады помочь!

Дата: 2018-09-26

ФИО: Ишуков Александр Александрович

Отзыв:

Благодарю за оказанную медицинскую помощь. Руководство центра прошу отметить уважительное и внимательное отношение к пациентам, а также профессионализм в работе хирурга Хитрина Андрея Васильевича. Спасибо и успехов в таком важном труде!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-09-21

ФИО: Белякова Татьяна Александровна

Отзыв:

Добрый день. Это просто безобразие!!!! Сегодня с утра позвонила в Вашу клинку, чтобы записать своего несовершеннолетнего семнадцати лет сына к стоматологу, поскольку 18.09.18 на приеме терапевт назначил ему обратиться к порадонтологу со стоматитом, который не заметил терапевт, осматривающий моего сына 10.09.18. Врача парадонтологоа у Вас нет, вопрос зачем тогда направлять? Девушка по телефону выясняла и решила, что нам со стоматитом необходимо обратиться к терапевту, я решила что нас записали к стоматологу-терапевту, а оказывается нас снова записали к терапевту? Я конечно понимаю — рыночные отношения, но давайте все же каждый будет профессионально заниматься своим делом. Если Вы меня сегодня записали к терапевту, почему терапевт, у которого мы были изначально не дал соответствующего лечения? Почему девушка оператор не понимает до конца всей нелепости ситуации? И, более того, почему обращаясь по записи на прием к врачу, каждый раз специалист принимает не вовремя, а с задержкой на 15-20 минут, при этом врач не может себе позволить извиниться за задержку. Я достаточно занятой в своей профессии человек, которому дорога каждая минута, и если в своей деятельности я заставляю ждать клиента, мне не сложно извиниться, чтобы не накалять обстановку.

Дата: 2018-09-11

ФИО: Козырева М.В.

Отзыв:

Добрый день! Наблюдаемся у Писаревой Е.М. Редко встретишь врача, который своим спокойствием и доброжелательностью, способен быстро погасить родительскую панику и донести до взволнованного родителя информацию так, чтобы было понятно куда бежать, надо ли бежать и что делать. Елена Михайловна относится как раз к таким врачам. Нам очень импонирует ее подход к пациенту (и его родителям), эффективные рекомендации и внимательное отношение. Хотим всей семьей поблагодарить Елену Михайловну за ее заботу о нас!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Мы очень рады, что уровнем медицинского обслуживания остаются довольны не только наши маленькие пациенты, но и их родители! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!

Дата: 2018-08-28

ФИО: Самарская Анастасия

Отзыв:

Спасибо за звонок и реакцию на мою жалобу, и благодарность за приятный бонус!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы пребывание в нашей клинике было максимально комфортным для наших пациентов! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-08-27

ФИО: Свмарская Анастасия

Отзыв:

Отвратительно! Обслуживаниям у вас много лет. Сегодня первый раз забыла скидочную карту. Так ваш администратор даже не пошла на встречу: не стала искать данные по карте, сказала, что ребёнка я приводила без скидочной карты и данных в компьютере нет! Скидки тоже не сделали. Неужели так сложно было поверить клиенту или проверить!!! Осадок отвратительный и это не в первый раз.

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам извинения за непозволительное поведение администратора, с которым будет проведена соответствующая работа! Спасибо за Ваше обращение, ведь мнение пациентов очень важно для нас! При возникновении подобных вопросов Вы можете обращаться к дежурному начмеду клиники ( с 8 до 21 часов, 5 этаж )

Дата: 2018-08-27

ФИО: Федорова Марина Николаевна

Отзыв:

Огромное спасибо терапевту Фуркало Анне Игоревне, которая правильно оценила мое состояние и настояла на экстренной госпитализации !

Администратор:
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь!

Дата: 2018-08-16

ФИО: Максимова Наталья Павловна

Отзыв:

Добрый день! Я проходила курс лечения у Анисимова Д.Е (выписку прилагаю), который закрыл б/л без повтора анализа крови и снимка, несмотря на то, что у меня продолжает сохраняться кашель (першение горла). Просила доктора назначить промывание миндалин, он категорически отказался, аргументируя тем, что эта процедура не входит в мою страховую программу. Я не смогла его убедить в обратном. СК Ренессанс подтвердила, что вышеуказанная процедура включена в нашу программу ДМС, и лечащий врач не мог ее не назначить. Прошу выяснить на каком основании мне не были назначены: повтор анализа крови, рентгеновский снимок и промывание миндалин? С уважением, Максимова Н.П.

Администратор:
Добрый день! Для разъяснений всех вопросов по Вашему обращению в ближайшее время с Вами обязательно свяжется зам. медицинского директора по мед. части Михайлова И.А.

Дата: 2018-08-14

ФИО: Покатилов Максим Сергеевич

Отзыв:

Хочу выразить недовольство после посещения врача-травматолога-ортопеда Мусиенко Леонида Анатальевича.А именно его хамское отношение к клиентам не соответствует данной благородной профессии.13.08.2018г. обратился с травмой пальца ступни,молча осмотрел,молча выписал направление на рентген и также молча выписал справку с диагнозом.На вопросы о том,что у меня вообще за диагноз, как мне дальше жить и как проводить лечение, ответил,что у него "в голове всего 1 извилина,т.к. он человек военный" и что "непрофессиональным языком он объяснить не может,читайте справку" и отправил за дверь.По Договору с ООО"МСЧ №157" в п.3.1. и п.3.6. чётко написано,что Исполнитель ОБЯЗАН исчерпывающе проинформировать в ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ о результатах обследования,методах лечения и т.п. Прошу Администрацию разобраться в данном вопросе,а также предоставить данному врачу "переводчика" для оглашения доступным языком диагнозов. Если данный отзыв не будет опубликован,то прошу Администрацию официально мне ответить на почту почему этого не произошло.Спасибо за понимание.

Администратор:
Здравствуйте! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за некорректное поведение доктора! Данный вопрос будет разобран на уровне врачебной комиссии. Спасибо Вам за оставленный отзыв, т.к. нам очень важно мнение наших пациентов! При возникновении дополнительных вопросов Вы можете связаться с медицинским директором клиники Петровой Ириной Ивановной по эл. почте: petrova@med157.ru.

Дата: 2018-07-10

ФИО: Богина Анна Викторовна

Отзыв:

Педиатр Елена Михайловна - самый лучший врач. Я знаю ее 10 лет - ровно столько лет моей старшей дочери. Елена Михайловна - это полное спокойствие. Когда маме кажется, что все пропало, когда страшно и хочется звонить в скорую, Елена Михайловна решает все наши проблемы: быстро и точно ставит диагноз, назначает верное лечение, и ребенок выздоравливает. Елена Михайловна - это профессионализм и внимание. Несмотря на то, что в большинстве случаев Елена Михайловна просто останавливает мою родительскую панику, она очень внимательна и не пропускает действительно серьезных ситуаций, вовремя направляет на консультации к профильным специалистам и дает грамотные рекомендации. Елена Михайловна - это хорошее настроение, это позитивный образ врача для моих детей на всю жизнь. 10 лет мои дети выходят от Елены Михайловны с улыбкой!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Мы очень рады, что уровнем медицинского обслуживания остаются довольны не только наши маленькие пациенты, но и их родители! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!

Дата: 2018-07-06

ФИО: Манушина Ольга Борисовна

Отзыв:

Прекрасный педиатр Елена Михайловна Писарева. Без лишней лирики, по существу, с юмором. Диагноз ставит на основе фактов и анализов, ненужных лекарств не выписывает. Мы довольны!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-07-03

ФИО: Моисеева Елена Николаевна

Отзыв:

Хочу выразить огромную человеческую благодарность замечательному врачу и удивительному человеку Варухиной Регине Александровне. Очень трудно найти настоящего врача. Но это настолько внимательный, тактичный, добрый и грамотный специалист, относящийся с душой к своей работе и пациенту, что возникает полное доверие к врачу и уверенность в возможности решения всех проблем со здоровьем. Наблюдаюсь у нее не первый год и очень рекомендую ее людям!

Администратор:
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь!

Дата: 2018-06-16

ФИО: Туманова О.К.

Отзыв:

Огромная благодарность врачу дерматологу Сучкову В.В. Настоящий профессионал своего дела.Здоровья Вам , удачи и адекватных пациентов !

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!

Дата: 2018-06-14

ФИО: Клепанова Юлия Владимировна

Отзыв:

08,05,2018 появилась острая боль в левом глазу и я обратилась в МСЧ 157 доктору Зиминой И.С. После осмотра врач заявила что причина болей кроется не в офтальмологии, а в неврологии, и отправила меня к врачу- неврологу. 11.05.2018 я посетила врача невролога Беседину.Н.В. После осмотра врач назначила мне успокоительные препараты. Боли в газу усилились 17.05.2018 я повторно посетила врача невролога Беседину и пожаловалась на ухудшение состояния, Были прописаны дополнительные успокаивающие препараты. Боли в глазу не прекращались и усилились до нестерпимого состояния. Сильно упало зрение. 24.05.2018 я повторно обратилась к врачу офтальмологу Зиминой И.С. с жалобами на ухудшение самочувствия и частичную потерю зрения. После осмотра врач поставила диагноз воспаление зрительного нерва и дала направление на Литейный д.25, 25.05.2018 Я посетила глазной центр на Литейном д.25 и получила направление на госпитализацию в ГМБ №2 на отделение микрохирургии глаза. В больнице я провела с 26.05.2018 по 06.06.2018. С 07.06.2018 по 13.06.2018 находилась на больничном листе. Диагноз: Передняя ишемическая нейропатия. Непрофессиональные действия Зиминой И.С. привели к осложнению болезни и госпитализации, и к частичной потери зрения.( по этому поводу я буду разбираться отдельно согласно Статьи 118 УК РФ) Убедительно прошу разобраться и призвать Зимину И.С.к ответственности.Считаю что подобные врачи не только приносят людям горе, но и ставят под сомнение все здравоохранение в целом.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Администрация клиники обязательно проведет проверку по По Вашему вопросу. Информация о состоянии здоровья пациента и проводимых исследованиях является конфиденциальной, поэтому для более детального рассмотрения всех обстоятельств мы просим Вас связаться с зам.медицинского директора Смирновой Марианной Владиславовной по т. +7-921-635-49-54.

Дата: 2018-06-10

ФИО: Стребкова Александра Сергеевна

Отзыв:

Огромное спасибо врач-травматолог-ортопед Мусиенко Леонид Анатольевич.Вы профессионал, внимательный, чуткий, добрый. Здоровья Вам. Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес врача нашей клиники! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-06-09

ФИО: Сараева Т.А.

Отзыв:

Читая отзывы, наткнулась на отзыв Косыревой от 13.01.2018 с жалобой на хамство, грубость и невнимательность врача Шеховцова Д.Г. Меня возмутила эта жалоба. Даниил Георгиевич очень интеллигентный человек и грамотный специалист, приятный в общении. Мне он очень помог при невыносимых болях в шее. Не верю ни единому слову жалобщицы.

Администратор:
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашего медицинского центра! Будьте здоровы, а если будут причины - обращайтесь!

Дата: 2018-06-09

ФИО: Пермякова Мария

Отзыв:

Делала в данной клинике КТ брюшной полости. Сказать, что недовольна врачом, который делал заключение - это ничего не сказать. После УЗИ было 2 диагноза под вопросом: гемангиома или аденома печени. Отправили на КТ. После КТ получила однозначное заключение - гемангиома. Выдохнула с облегчением. Но т.к. образование не маленькое попросила направление к хирургу для консультации и удаления. Хорошо, что хирург в другой клинике посмотрел не заключение, а сам диск. Он сказал, что вряд ли это гемангиома. Отправил к другому хирургу. Тот тоже посмотрел диск и сделал такой же вывод. Отправили на МРТ. После МРТ диагноз - аденома и направление на госпитализацию. Такой непрофессионализм возмущает до глубины души! Ну если вы сомневаетесь, то зачем ставить окончательный диагноз??? Почему не оставить два диагноза и не отправить на дообследование??? Гемангиома это одно, негативных последствие не вызывает, а аденома такого размера - это совсем другое! Совершенно наплевательское отношение к здоровью людей!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Администрацией клиники была проведена проверка по данному вопросу.Т.к. информация о состоянии здоровья пациента и проводимых исследованиях является конфиденциальной, то мы просим Вас для более подробных разъяснений относительно сложившейся ситуации в удобное для Вас время связаться с зам.медицинского директора Смирновой Марианной Владиславовной по т. +7-921-635-49-54.

Дата: 2018-06-07

ФИО: Якушина Татьяна

Отзыв:

Очень не довольна врачом который делал компьютерную томографию брюшной полости и малого таза. Заплатив почти 8 тр, мы получили неверное заключение исследования. врач Груданов Михаил Михайлович сделав КТ, выдал заключение на следующий день. В котором было написано, что матка правильной формы, в размерах не увеличена, миометрий однородный. Как врач такое мог написать, если матка с яичниками была удалена почти 20 лет назад??

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Для более детального рассмотрения всех обстоятельств, касающихся Вашего обращения, в ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации нашей клиники.

Дата: 2018-06-06

ФИО: Медведева М.Л.

Отзыв:

Хочу выразить благодарность нашему педиатру, Писаревой Елене Михайловне, неоднократно обращались к ней за помощью, очень грамотный специалист, умеющий найти подход к детям и родителям, всегда очень доступным и простым языком объясняет, что происходит с ребенком и как это исправить, как психотерапевт умеет успокоить родителей. Елена Михайловна очень внимательный доктор с прекрасным чувством юмора, из её кабинета всегда выходишь с улыбкой и на подъеме. Дети идут к ней на прием, как на праздник.

Администратор:
Добрый день! Мы рады, что обслуживание в нашей клинике довольны не только родители, но и наши маленькие пациенты! Желаем здоровья Вам и Вашим деткам! Спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего доктора!

Дата: 2018-06-06

ФИО: Ларчук Дмитрий Александрович

Отзыв:

Проходил первичный приём у ЛОР (отоларинголога) Лапухин Владимир Михайлович - был удивлен прекрасным и внимательным отношением. По окончанию курса приёма препаратов на амбулаторном лечении для меня было большим удивлением звонок врача и интерес про мое самочувствие. До этого подобного не встречал. Очень приятно, по европейски.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и уровнем сервиса в нашей клинике! Всегда рады помочь!

Дата: 2018-06-06

ФИО: Антонова Людмила Михайловна

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность мануальному терапевту Шеховцову Даниилу Геогиевичу! Обратилась к нему с жутким головокружением, которое мучало меня уже длительный период. Жизнь как будто остановилась. Ничего было не в радость. Но о чудо!!! После первого приема у доктора я смогла самостоятельно и без поддержки доехать до дома. После второго вернулись прежние силы. Таких докторов единицы! Он просто ВОЛШЕБНИК! Врач от бога! И это правда! Спасибо за Ваши золотые руки!

Администратор:
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес специалистов нашей клиники! Наши врачи всегда готовы оказать высококвалифицированную помощь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады помочь!!!

Дата: 2018-05-31

ФИО: Елена Тимофеевна

Отзыв:

Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Осташовой Елене Ивановне. Елена Ивановна четко, подробно и понятным языком объяснила возможную причину моих проблем, провела осмотр и скорректировала линию терапии. Елена Ивановна оставила о себе впечатление высококлассного специалиста, который прекрасно разбирается в эндокринной патологии и умеет найти грамотный и, что немаловажно, персональный подход к своему пациенту. Могу сказать, что она из той категории профессионалов медицины, которым можно без сомнений доверить свое здоровье.

Администратор:
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес специалистов нашей клиники! Наши врачи всегда готовы оказать высококвалифицированную медицинскую помощь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады помочь!!!

Дата: 2018-05-17

ФИО: Лапухина Юлия Борисовна

Отзыв:

Была на приеме у Нурулиной В.А., все понравилось. Врач внимательно проводит осмотр, отлично умеет работать с пациентами! Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь!

Дата: 2018-05-08

ФИО: Алехина Оксана Андреевна

Отзыв:

Благодарю за оперативность, профессионализм, позитивный настрой, многосторонний подход к решению сложной ситуации команду МСЧ Отдельное спасибо хирургу золотой человек лёгкая рука Юрий, спасибо. Когда каждая секунда на счёту, очень важно что есть такие люди как вы. Самое важное , что рядом. Своё дело знает, работает быстро,позитивно,без последствий.Спасибо. У меня была сложная ситуация отказались несколько клиник только вы мне помогли. Рекомендую всем кто знает цену секунде, лучшие специалисты рядом Варшавская 100, МСЧ157.

Администратор:
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес специалистов нашей клиники! Наши врачи всегда готовы оказать высококвалифицированную помощь!Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады помочь!!!

Дата: 2018-04-24

ФИО: Екатерина

Отзыв:

Очень понравилась обстановка - электронная очередь, гардероб, таблички на дверях , а вот общение с врачами разочаровало. Была у узиста, мужчины, к сожалению не нашла его на сайте и хирурга Комфорина ЮВ- оба разговаривали не очень веждиво, по старому образцу. Я привыкла к современному уровню , когда пациенту подробно рассказывают о патологии и внимательно слушают.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Для более детального рассмотрения всех обстоятельств, касающихся Вашего обращения, просим Вас связаться с зам. медицинского директора Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru .

Дата: 2018-04-23

ФИО: Полташевский Вячеслав

Отзыв:

Хочу выразить благодарность Косыревой Татьяне Михайловне. Врач с большой буквы, и с золотыми руками! И консультация, и операция, и лечение, всё на высшем уровне. Низкий Вам поклон!

Администратор:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!

Дата: 2018-04-17

ФИО: Самарская Анастасия

Отзыв:

Очень не довольны вашей акцией медкарта ребенку в дет сад! Ничего не отработано! Специально выбирали платный вариант, чтобы сэкономить время и сделать все в одном месте. В итоге приезжаем к вам уже 5 раз. Врач сказала донести ей анализ, потом подойти и вписать результат в карту. В итоге сидим в очереди на 30 минут! Чем вы отличаетесь от обычной клиники я не понимаю! Такое же колличество приездов в мсч и те же очереди, плюс деньги! И я так понимаю,что это еще не все анализы, которые нам нужно сдать!

Администратор:
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения относительно создавшейся ситуации. В ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации клиники! Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2018-04-13

ФИО: Цветкова Лидия Михайловна, Владимир

Отзыв:

Воспользовались услугами МСЧ и остались довольны как общей обстановкой, так и обслуживанием, отношением. Имели контакт с меддиректором Петровой Ириной Ивановной и с начальником отдела по работе с клиентами Еременко Натальей Михайловной – сразу же положительно восприняли все наши просьбы, предоставили всю нужную нам документацию без всяких задержек и проволочек. Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем мед. центре, ведь работа всего нашего персонала направлена не только на то, чтобы помочь пациенту в его проблемах со здоровьем, но и на обеспечение максимального комфорта при посещении клиники! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес сотрудников нашей клиники! Будьте здоровы!

Дата: 2018-04-13

ФИО: Кияненко Анастасия Сергеевна

Отзыв:

Наблюдаюсь в МСЧ 157 у двух специалистов, у ревматолога Жугровой Елены Сергеевны, и у акушера-гинеколога Ваткович Татьяны Генриховны. У меня аутоиммунное заболевание и беременность, то есть хожу к этим врачам регулярно. Но тут ввели новое правило, повторный приём не в течении 3 мес, как раньше, а в течении 2-3 недель! У меня по аутоиммунному некоторые анализы делаются дольше! К гинекологу я хожу раз в месяц, но это теперь тоже не является повторным приёмом! Я возмущена! При цене за один приём 1700!!! И теперь я хожу каждый раз, как в первый раз! Если вдуматься, то это, мягко говоря, нелепо считать первичным приёмом. Врачи прекрасные!!! Но ТАК портит всё впечатление о клинике то, что просто дерут деньги. Подняли цены за приём и практически убрали возможность попасть хоть с какой-то человеческой скидкой на повторный. И, на минуточку, операторы далеко не всегда вежливо разговаривают. Если бы не была на столько привязана к конкретным врачам, ни секунды бы не думала, сменила бы клинику!

Администратор:
Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации ООО "МСЧ №157"! Спасибо за обращение в нашу клинику!

Дата: 2018-04-07

ФИО: Филиппов Сергей Валерьевич

Отзыв:

Выражаю благодарность неврологу Бесединой Н. В. Хороший врач, выслушала, проверила, лишних обследований не назначала. Всем доволен. Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Уважаемый Сергей Валерьевич, большое спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего специалиста!Если есть причины-обращайтесь!Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-03-28

ФИО: Иванова Елена Петровна

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Шеховцову Даниилу Георгиевичу.Была у него на приеме месяц назад. Несколькими маневрами избавил от головокружения, проблема была во внутреннем ухе. До этого было пройдено много ненужных обследований, была до него на приеме у трех неврологов, лора, и не один не помог. Даниил Георгиевич сделал несколько маневров, у меня сразу прошло головокружение. Проблема была с вестибулярным аппаратом.

Администратор:
Добрый день, уважаемая Елена Петровна! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь!

Дата: 2018-03-24

ФИО: Линник Виктория Владимировна

Отзыв:

Сдавали анализы детям в вашей медсанчасти для того,чтобы получить результаты в ЭТОТ же день,заплатили более 2000 рублей,в итоге получили результаты,но не выслали один(для нас самый главный) ждали ждали в итоге позвонив после 6 как заявили в региструре,лаборатория оказалась закрыта...на след день а именно в субботу лаборатория вообще оказалась закрыта как нам сказали и что получается...сдали анализы за быстрым ответом,за деньги,а ответ получаем в итоге через несколько дней...

Администратор:
Уважаемая Виктория Владимировна! От лица компании приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Все виновные в данной проблеме будут наказаны, в том числе материально. В случае возникновения любых недопониманий просим вас связываться с администрацией МСЧ 157. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением администрация МСЧ 157.

Дата: 2018-03-18

ФИО: Татьяна

Отзыв:

Была на приёме у невролога Иванова (Александрова) Мария, которая не правильно поставила диагноз, назначила лечение после которого начал болеть только желудок. Не назначила ни одного обследования, на приём опоздала. Через неделю после Ее назначений пошла к другому врачу, сделали обследование полное по симптомам и вместо остеохондроза две грыжи в позвонках. Как врач могла не назначить обследование, когда я сказала что год хожу с периодической болью. Не советую врача!!!!!! Не смотря на то, что в клинике работают много профессионалов, у которых я лечусь, врач Иванова исключение и очень плохое.

Администратор:
Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо за обращение в наш медицинский центр! Для уточнения всех обстоятельств создавшейся ситуации просим Вас связаться с заведующим терапевтическим отделением Гончаровым Виктором Васильевичем по эл. почте: goncharov@med157.ru Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-03-13

ФИО: Амурская Татьяна Ильинична

Отзыв:

Признательность блестящему специалисту стоматологу-хирургу Проталеву Михаилу Николаевичу, удалившему мне коренной зуб, перенесшему достойно, как и его медсестра, мои активные страхи перед процедурой. Прекрасный специалист. Рекомендую всем, кто нуждается в подобной процедуре.

Администратор:
Добрый день! Уважаемая Татьяна Ильинична, мы очень признательны Вам за отзыв в адрес специалистов нашего мед.центра! Всегда рады Вам помочь! Спасибо за обращение в нашу клинику!

Дата: 2018-03-12

ФИО: Параткина Данута Казимировна

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность эндокринологу Осташовой Елене Ивановне. Очень грамотный и доброжелательный специалист, внимательно относится к проблеме пациента, всегда выслушивает и назначает грамотное лечение. Побольше бы таких врачей, рекомендую обращаться всегда к ней. Большое ей спасибо!

Администратор:
Здравствуйте, уважаемая Данута! Большое спасибо за Ваш отзыв а адрес специалиста нашей клиники! Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь!

Дата: 2018-02-20

ФИО: Соловьева Юлия Константиновна

Отзыв:

19/02/18 впервые обратилась в Центр. При записи по телефону объяснила, что необходима консультация гинеколога , перед которой целесообразно сделать узи органов малого таза. Администратор произвела запись к специалисту узи и гинекологу не пояснив, что узи органов малого таза входит в услугу первичного приема врача - гинеколога. В итоге- за 2 часа прошла два раза узи, заплатив за обе услуги. По- моему это нечестный способ получения денег с пациентов. Врачи прекрасные. К качеству полученной услуги претензий нет.

Администратор:
Добрый день, уважаемая Юлия! Спасибо за обращение в наш медицинский центр! Для уточнения всех обстоятельств создавшейся ситуации просим Вас связаться с заместителем медицинского директора по медицинской части Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru. Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-02-07

ФИО: Строкан Людмила Валентиновна

Отзыв:

Уважаемое руководство МСЧ! Кто-нибудь когда-нибудь читает эти отзывы???????Или надо жаловаться сразу в Комитет по здравоохранению?

Администратор:
Добрый день, уважаемая Людмила! Конечно, мы внимательно изучаем все отзывы наших пациентов и принимаем все меры, чтобы пребывание пациентов в нашей клинике было максимально комфортным! Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас связаться с заместителем медицинского директора Михайловой Ириной Александровной по эл. почте mikhailova@med157.ru. Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику!

Дата: 2018-01-29

ФИО: Жуклинец Антон

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность хирургу Хитрину Андрею Васильевичу

Дата: 2018-01-27

ФИО: Гуторова Елена Михайловна

Отзыв:

Писарева Елена Михайловна- замечательный врач-педиатр, профессионал своего дела. Отзывчивая, внимательная, легко находит общий язык с детьми. Ни один раз обращались к ней и всегда получали компетентный ответ и эффективное лечение. Спасибо Вам огромное, Елена Михайловна!

Дата: 2018-01-19

ФИО: Россоловский Антон

Отзыв:

Выражаю благодарность администратору Грицук Оксане, очень приветливый,вежливый сотрудник,общее впечатление о клинике складывается не только от квалификации специалистов, но так же от людей,которые тебя встречают,оформляют, доступно объясняют все действия,спасибо!

Дата: 2018-01-19

ФИО: Россоловский Антон

Отзыв:

Выражаю благодарность администратору Грицук Оксане, очень приветливый,вежливый сотрудник,общее впечатление о клинике складывается не только от квалификации специалистов, но так же от людей,которые тебя встречают,оформляют, доступно объясняют все действия,спасибо!

Дата: 2018-01-17

ФИО: Позднякова Валентина Игоревна

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Рулиной Ольге Германовне ,5 лет назад я попала к ней на прием в отчаянии ,перед самым новым годом ,врачи ставили диагноз пейлонифрит ,но мне ничего не помогало,прийдя в мсч157 попала к ней на прием ,сразу отправили на необходимые обследования и выявив грыжу пояснично-крестцового сделали блокаду ,пролечили ее, и о чудо я на 6 лет забыла что такое поясница и боль в ней .В этом году снова случился рецедив ,пришла в мсч и снова попала к моему любимому неврологу .Врач высшей категории по моим меркам !Спасибо Ей огромное ,и Вашему центру за такие ценные кадры !

Дата: 2018-01-13

ФИО: Косарева

Отзыв:

Жалоба на врача Шеховцова Д. Ужасно ведёт приём, хамим, грубый, не все жалобы отражает в карточке и в конце было сказано, вообще не приходят с таким , как у меня диагнозом. Обращаю внимание, это было обслуживание по ДМС.

Дата: 2017-12-25

ФИО: Петрова Мария

Отзыв:

Огромная благодарность Шеховцову Даниилу Георгиевичу! Проблему с болями в шее решил за 5 минут) очень ловко и аккуратно поставил все на место, дал рекомендации по разработке шеи! Голова тут же перестала болеть, чувствую себя прекрасно! Хороший специалист, к сожалению, большая редкость в наше время... А Даниил Георгиевич профессионал своего дела, рекомендую!

Дата: 2017-12-20

ФИО: Докиш Алла Борисовна

Отзыв:

Шеховцов Даниил Георгиевич -замечательный врач! Моей маме 80 лет, с 2015 г. после перенесенной ЧМТГМ начались головокружения, заметно ухудшилась память. Мы прошли обследования многих специалистов, кроме большого списка лекарств – никто не мог поставить ей правильный диагноз. Очень рада, что мы попали именно к такому внимательному, отзывчивому, отличному доктору! Изучив все обследования, провел тщательный осмотр, поставил диагноз и дал рекомендации. Добрый и неравнодушный к людям! Большое спасибо, Даниил Георгиевич!

Дата: 2017-12-18

ФИО: Шалюга Л.В.

Отзыв:

Хочу выразить большую благодарность врачу ультразвуковой диагностики Тощевой Т.В. за профессионализм и чуткое отношение.

Дата: 2017-12-13

ФИО: карелина е.д.

Отзыв:

Сдавали кровь 4х месячного ребенка. Из пальца. Спасибо большое персоналу лаборатории- ребенок практически ничего не почувствовал и не истерил. В конце процедуры разве что похныкала. Это просто замечательно- так брать кровь у детей! В обычной поликлинике при аналогичной процедуре - рев был не прекращающийся..

Дата: 2017-12-12

ФИО: Цветкова Мария Николаевна

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Давыденко Татьяне Ивановне. Процедуру ФГДС делаю с детства, и еще никогда мне не приходилось встречать такого талантливого, профессионального и заботливого врача! Татьяна Ивановна объяснила, как минимизировать неприятные ощущения во время процедуры. Все сделала быстро и качественно. Огромное спасибо Татьяне Ивановне и медсестре за понимание, неравнодушие и доброту (чего так часто не хватает в медицине).

Дата: 2017-12-09

ФИО: Романовская Татьяна Альбертовна

Отзыв:

Хотела бы сказать добрые слова в адрес педиатра Писаревой Елены Михайловны, обращаемся только к ней уже на протяжении 2 лет. Профессионал своего дела, при осмотре ставит правильные диагнозы, которые впоследствие подтверждаются результами обследования и анализами. Ко всему этому еще и прекрасный чуткий, вежливый человек. Спасибо ей огромное!!!!

Дата: 2017-11-21

ФИО: Коваленко Александр Владимирович

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность физиотерапевту Беляновой Л.В, знаю ее много лет, это всегда выдержанный, интеллигентный человек. Высоко проффесиональная, всегда готовая помочь в любой ситуации, спасибо Любовь Викторовне и ее коллегам за помощь в восстановлении движений после инсульта у моей родственницы. Высоких зарплат и благодарных пациентов.

Дата: 2017-11-21

ФИО: Храповицкая Евгения

Отзыв:

Хотела бы выразить особую благодарность маммологу Нурулиной Вере Александровне. Прекрасный и внимательный специалист. Мне нужна была срочная помощь и я обратилась в МСЧ №157, Вера Александровна успокоила и помогла решить мою проблему, искренне переживала и поддерживала.

Дата: 2017-11-21

ФИО: Храповицкая Евгения

Отзыв:

Хотела бы выразить особую благодарность маммологу Нурулиной Вере Александровне. Прекрасный и внимательный специалист. Мне нужна была срочная помощь и я обратилась в МСЧ №157, Вера Александровна успокоила и помогла решить мою проблему, искренне переживала и поддерживала.

Дата: 2017-11-07

ФИО: Быкова Ю.В.

Отзыв:

Дорогая Марина Юрьевна. Хочу сказать спасибо за Ваше прекрасно проведенное лечение. Благодаря вашему профессиональному лечению, вниманию, продолжаю свою трудовую деятельность, могу заниматься спортом. Рекомендую всем обращаться к Вам как к лучшему неврологу.


Запись на прием

Отзывы пациентов

Часто ищут

22.04.2019
Режим работы МСЧ № 157 в майские праздники
читать полностью

20.02.2019
Поздравляем с праздниками! Обращаем ваше внимание на режим работы МСЧ № 157
читать полностью

 

МСЧ-157 - многопрофильный медицинский центр
Запишитесь на прием к нашим врачам по телефону
Нас легко найти по адресу:
Узнайте о ценах и акциях
Получите больше информации о нашем медицинском центре
© Медико-санитарная часть №157
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 100
Регистратура: (812) 415-37-00
Стоматология: (812) 415-37-01
E-mail: info@med157.ru
Дизайн сайта:
Интернет-агентство "River Media"

Медицинский центр МСЧ № 157

+7 (812) 415-37-00

Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 100

Материалы и цены, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Политика в отношении обработки персональных данных | Согласие на обработку персональных данных