Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
логотип МСЧ № 157

Многопрофильный медицинский центр
для взрослых и детей

пн-пт: 8.00-21.00
сб: 9.00-17.00 вс: выходной

415-37-00

стоматология:
415-37-01

Напишите Ваш отзыв

Уважаемые посетители! Благодарим Вас за внимание к нашему медицинскому центру! Мы очень ценим каждое обращение в нашу организацию и благодарим Вас за уделенное время.

Ваше мнение очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги и не останутся без внимания. Пожалуйста, заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки, если Ваше обращение этого требует.

Обратите внимание, все отзывы появляются на странице только после технической антиспам-проверки.

Отзывы посетителей

Дата: 15.06.2024 г.

ФИО: Плеханов Владимир Владиленович

Отзыв:

В течении нескольких лет наблюдался у гастроэнтеролога Чернецовой Валентины Степановны. Причина обращения очень плохая наследственность по раку кишечника. Все родственники умерли от рака кишечника. Выполнял все назначения. В результате очередного обследования обнаружилось : рак поджелудочной железы 4 ст., рак кишечника с метастазами в печени и надпочечник, вотричное поражение легких. Сейчас прошел уже многих врачей и у всех один вопрос - почему не разу не было направление на колоноскопию. Мне кажется это не ошибка, а низкая квалификация врача. Есть ещё два вопроса. за три месяца как был обнаружен метостаз в печени я проходил УЗИ.Тогда метостаз не был обнаружен. Его не было или..... ? Делал снимок легких. Указаны возрастные изменения. Ваша аппаратура не видит иторичного поражения с множественными очагами или ...? Сейчас получил четыре капельницы химиотерапии. О моих перспективах врачи молчат. Это обращение написал так как считаю это своим Гражданским долгом. В целом многолетнее сотрудничество с клиникой оцениваю как хорошее.

Администратор:
Добрый день! В настоящее время проводится проверка по Вашему обращению, в ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации клиники.

Дата: 14.06.2024 г.

ФИО: Глазырина Ольга Сергеевна

Отзыв:

Вчера была на приеме у доктора А.В. Касаткиной, требовалось удалить небольшой кариес. На официальном сайте клиники нет четкого обозначения стоимости лечения, поэтому стоимость в размере 9900 рублей была обозначена после постановки доктором анестезии. В итоге мне пришлось оплатить деньги за прием и за анестезию без лечения, поскольку обозначенная доктором сумма намного завышена для данного вида вмешательства. Считаю что в данной ситуации доктор поступила некорректно начав оказывать мне лечение до получения моего согласия. Прошу вас вернуть оплаченные денежные средства за анестезию в размере 990 рублей.

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию! Вы можете подойти с паспортом в регистратуру клиники для осуществления возврата денежных средств за оплаченную анестезию.

Дата: 29.05.2024 г.

ФИО: Жибарева Наталья Васильевна

Отзыв:

Считаю, что основная цель врача помочь пациенту. Невролог Шеховцов Д.Г. не помог "от слова совсем". Более половины приема заполнялась моя карточка в компьютере, спрашивал про операции (зато не спросил, какие у меня ранее были проблемы по неврологии, грыжи и т.д.). В начале приема сказала врачу, что у меня две проблемы - онемение в ногах и боль в руке. Сказал с рукой потом, давайте сначала с первой проблемой. После осмотра, странных вопросов о том, как я ощущаю онемение, были даны рекомендации: сидеть прямо на стуле, записывать два месяца как и через сколько начинается онемение при сидении, и что вообще это не неврология. Я спросила, что же мне делать - ответ, идите к тому врачу, который вас направил к неврологу, пусть порекомендует (при этом я ему озвучила, что и травматолог и флеболога я уже посетила и оба сказали мне, что по жалобам это неврология). ОК , а как же с болями в руке??? Обратитесь к травматологу - был ответ врача. Я сказала врачу, что у меня вообще то грыжа в шее, и я точно знаю как ощущаются боли в руке при обострении грыжи. Рекомендовал принести МРТ (которое я делала 10 лет назад в другом городе) и записаться снова на прием и это другой страховой случай(((. Итог, проблема, которая мне мешает полноценно жить и работать - онемение в ногах и боли в правой руке, так и осталась моей проблемой. Зря потраченное время и деньги страховой компании. А самое главное - полное нежелание помочь и услышать пациента. С "докапыванием" к словам, что же боль или онемение я ощущаю. Я сказала, что для меня это одно и тоже, так как в целом мне максимально дискомфортно и мне не до определений (так как к озвученным проблемам у меня еще и боль в коленных суставах). Очень пожалела, что расписалась в бумаге, что мне все понятно и я имела возможность задать врачу все вопросы. Ушла расстроенная с этими словами. Вопрос. Разве я прихожу к врачу неврологу со страховым случаем, а не с жалобой на свое общее состояние, разве ноги и руки пациента это отдельно и требуют двух посещений? Разве собирая анамнез неврологу не важно, какие проблемы по неврологии были ранее и он даже не спросил о них?

Дата: 20.05.2024 г.

ФИО: Мезенцева Светлана Николаевна

Отзыв:

Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Мартыновой Елене Александровне за профессионализм,внимательное ,доброе отношение.Благодарю весь коллектив МСЧ.

Дата: 15.05.2024 г.

ФИО: Митряева Ольга Владимировна

Отзыв:

Записали на диагностическую процедуру, которую не выполняют. Вины врача нет, конечно. Администратор не разобрался. Потратила время, процедура требовала подготовки и все зря. Разочарована.

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за ошибку, допущенную администратором при записи на исследование! Спасибо за Ваш отзыв, который позволит улучшить качество обслуживания в клинике!

Дата: 08.05.2024 г.

ФИО: Бубнов А.Д.

Отзыв:

Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Кулешовой Наталье Григорьевне. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет, Грамотный, компетентный, ответственный специалист и что особенно важно для нас, пациентов, не жалеет времени на разъяснение всех медицинских аспектов лечения простым и доступным языком, а это не часто встречается. Прошу объявить доктору Кулешовой благодарность.

Администратор:
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес специалиста нашего медицинского центра. Спасибо, за высокую оценку профессиональных качеств доктора! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 25.04.2024 г.

ФИО: MARINA PYANKOVA

Отзыв:

Хочу выразить свое возмущение по поводу посещения врача Олийниченко А.В. 25.04.2024г. Записывалась конкретно на удаление жидкости из кисты Бейкера. Эту процедуру мне уже делали, результат был великолепный. Качество жизни существенно улучшилось. При записи уточнила, делается ли такая процедура в вашей клинике. Мне сказали, без проблем и записали к указанному врачу. На приеме сразу сообщила врачу цель визита. Врач минут 20 заполнял анкету на компьютере (чем болела, аллергия, куда ездила и т.д.). Во всех клиниках это делается в регистратуре, пациент заполняет анкету и ставит подпись. Через 20 минут, врач пару минут посмотрел на мои колени, сказал, что надо сделать УЗИ кисты Бейкера, и он вообще боится туда лезть иглой, т.к. там рядом артерия. Я не понимаю, почему врач хотел лезть в кисту иглой вслепую, т.к. мне данную процедуру делали под контролем УЗИ. Потом он опять сел за компьютер и стал что-то печатать, я уже не стала ждать и ушла ни с чем. Моего ухода он кажется не заметил. Я понимаю, что порядочный человек (врач), как только я пришла и озвучила цель моего визита, должен был сразу сказать, что его консультация и заявленная мной процедура бесполезна, пока не будет УЗИ кисты Бейкера. Идите женщина и приходите с УЗИ, тогда будет о чем консультироваться. Зря потраченное время и деньги. Прошу администрацию клиники вернуть мне 2425 рублей за совершенно бесполезное посещение данного врача и зря потраченное время.

Администратор:
Добрый день! Мы обязательно разберемся в создавшейся ситуации. После ознакомления с документацией по данному обращению с Вами свяжется представитель администрации клиники! Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 22.04.2024 г.

ФИО: Свирин О.В.

Отзыв:

Кардиолог Кулешова Наталья Григорьевна, очень грамотный и квалифицированный специалист. Обращался не один раз, всегда оставался доволен полученной консультацией и помощь. Могу смело назвать Семейным доктором.

Администратор:
Добрый день! Благодарим, что нашли время, чтобы оставить свой отзыв о работе доктора нашей клиники! Спасибо за высокую оценку профессиональных качеств специалиста! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 28.03.2024 г.

ФИО: Кириенко София

Отзыв:

Посетили сегодня с дочерью Детского лора. Доктор Иванов Виктор Евгеньевич. Очень компетентный и грамотный специалист. И процедуры нужные провёл безболезненно и диагноз установил верный. Приятен в общении. Благодарны!

Администратор:
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес специалиста нашего медицинского центра. Спасибо, что выбираете нашу клинику! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 13.03.2024 г.

ФИО: Олег Полковников

Отзыв:

5 марта был на приема у эндокринолога Варухиной Ригины Александровны Прекрасный компетентный врач Расположила к себе! Очень советую данного врача

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе врача-специалиста нашей клиники. Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады помочь!

Дата: 09.03.2024 г.

ФИО: Соколова Анна Юрьевна

Отзыв:

Очень долго идёт очередь на кровь, просто кошмар, пять человек полчаса это издевательство, больше не приду на эту процедуру

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение, которое поможет нам улучшить качество медицинских услуг, оказываемых в нашем медицинском центре. Приносим Вам свои извинения за возможные доставленные неудобства! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 16.02.2024 г.

ФИО: Лебедева Елена Игоревна

Отзыв:

Сегодня 16.02.2024 была на приёме у Кулешовой Натальи Григорьевны, кардиолог.Сказать что я в восторге не сказать ничего!Очень компетентная,мягкая,объяснила все доходчиво,успокоила,дала рекомендации.Очень рада и довольна общением с таким специалистом и просто чудесным человеком!!!

Администратор:
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить такой теплый отзыв в адрес доктора нашего медицинского центра! Спасибо, что выбираете нашу клинику и доверяете нам свое здоровье!

Дата: 14.02.2024 г.

ФИО: Панова Елена Владимировна

Отзыв:

Хочу выразить свою благодарность Шеховцову Даниилу Георгиевичу за колоссальную помощь, за профессионализм в своем деле. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле.

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора нашей клиники и теплые пожелания в адрес доктора! Спасибо, что выбираете наш медицинский цент! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 06.02.2024 г.

ФИО: Часовников Александр Борисович

Отзыв:

Хочу выразить благодарность кардиологу Наталье Григорьевне Кулешовой. Наблюдаюсь у нее несколько лет. Врач опытный, с широкой профессиональной эрудицией,отношение всегда доброжелательное и внимательное. Спасибо!

Дата: 02.02.2024 г.

ФИО: Марина Петрова

Отзыв:

На прошлой неделе была у хирурга мамолога Безверхия Алексея Валериевича на приёме. Я очень удивлена, что такой хам работает в такой клинике. Как считаете, слово Гoвно, *лядь и прочее в отношении каких то моментов по ходу разговора это нормально? Нет, как врач, он, может быть, нормальный и позже мы пообщались после УЗИ в целом хорошо, но скорректируйте пожалуйста поведение и словесный поток данного специалиста. Это же ужас какой то.. Врач так общаться не должен.

Администратор:
Здравствуйте! Уважаемая Марина, т.к. мы не смогли по оставленной Вами в обращении информации найти Вас в базе клиентов, убедительно просим Вас для возможности разобраться в сложившейся ситуации прислать Ваши данные (ФИО, дата рождения) на электронную почту начмеда клиники, Михайловой Ирины Александровны ( эл.почта: mikhailova@med157.ru ). Спасибо за Ваше обращение!

МСЧ-157 - многопрофильный медицинский центр
Запишитесь на прием к нашим врачам по телефону
Нас легко найти по адресу:
Узнайте о ценах и акциях
Получите больше информации о нашем медицинском центре
© Медико-санитарная часть №157
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 100
Регистратура: (812) 415-37-00
Стоматология: (812) 415-37-01
E-mail: info@med157.ru
Дизайн сайта: Интернет-агентство "River Media"