Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
логотип МСЧ № 157

Многопрофильный медицинский центр
для взрослых и детей

пн-пт: 8.00-21.00
сб: 9.00-17.00
вс: выходной

415-37-00

стоматология:
415-37-01

Напишите Ваш отзыв

Уважаемые посетители! Благодарим Вас за внимание к нашему медицинскому центру! Мы очень ценим каждое обращение в нашу организацию и благодарим Вас за уделенное время.

Ваше мнение очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги и не останутся без внимания. Пожалуйста, заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки, если Ваше обращение этого требует.

Обратите внимание, все отзывы появляются на странице только после технической антиспам-проверки.

Загрузить файлы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения. Личная информация и контактные данныые отображаться на сайте не будут, они необходимы для возможности рассмотреть Ваш вопрос более детально и ответить на него.

Отзывы посетителей

Дата: 24.09.2022 г.

ФИО: Мамедова Гуллу Агакишиевна

Отзыв:

Здравствуйте, хотели сдать анализ на энтеробиоз, позвонили в колл центр (впервые раз) сказали принимаем с 9-15 в с пн-сб., через 3 дня позвонили вновь , сказали, работают до 13 , в субботу с 9-12, анализ привозить готовый или можно взять самостоятельно в клинике , и рассказали как брать Анализ дома , самостоятельно . В итоге сделали дома сами, муж отвёз, сначала ему сказали, что по субботам не принимаем. Я позвонила в кол центр, перевели на менеджера по работе с клиентами, решила вопрос, сказала привезти анализ , муж едет второй раз , ему говорят так нельзя , не в таком виде и тому подобное. Так вот, сами сказали как , и сами сказали что так нельзя. Работники не владеют одной информацией , один говорит одно , другой иное, в итоге два раза зря поехали, анализ не сделали (результаты нам нужны были на следующий день, соответственно , пришлось меня все планы и на следующий день) . Работник по работе с клиентами хороший сотрудник , быстро решила проблему , но увы работники колл центра или регистратуры (непонятно, кто именно дал неправильную информацию) не так хороши и из-за ИХ ошибки без анализов остались мы.

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению, наш администратор-стажер предоставил не правильную информацию по данной услуге. С данным сотрудником проведена разъяснительная беседа! Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такая ситуация не повторилась, ведь улучшение качества обслуживания и оказания мед. помощи являются приоритетными направлениями в нашем мед. центре! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 23.09.2022 г.

ФИО: Екатерина

Отзыв:

В 21 веке нужна бумажная карточка! За ней надо отстоять очередь в регистратуру! Если я за день записана к 2м разным врачам, я дважды в день должна терять 10-15 мин в этой очереди. Можно за 2000 лет уже организовать возможность посещения врача без бумажной карточки и очередей??? Компьютеры созданы не только для печати талонов в очередь регистратуры.

Администратор:
Добрый день! Требования, обязывающие вести учет и хранение медицинских документов, утверждены федеральными нормативными актами: 1. Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ (п. 11,12 ст.79); 2. Постановление Правительства РФ от 4 октября 2012 г. N 1006 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг"; 3. Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 декабря 2014 г. № 834н "Об утверждении унифицированных форм медицинской документации, используемых в медицинских организациях, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, и порядков по их заполнению". Если Вы в течение одного дня записаны к двум и более специалистам, Вы однократно обращаетесь в регистратуру. После оплаты медицинских услуг Вам выдается Ваша медицинская карта, которая после посещения последнего специалиста сдается в регистратуру клиники. Спасибо, что выбираете нашу клинику! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 08.09.2022 г.

ФИО: Ескенова Асель Маратовна

Отзыв:

Обновите пожалуйста расписание врачей, никак не посмотреть и не запланировать

Администратор:
Добрый день! В настоящее время на нашем сайте Вы можете ознакомиться с актуальным расписанием врачей-специалистов. Узнать подробную информацию о свободном времени для записи на прием и осуществить самостоятельную запись к специалисту в удобные для Вас день и время Вы можете с помощью нашего Telegram-бота. Данное приложение очень просто и удобно в использовании: https://www.med157.ru/news/obnovlenie-telegram-bota# Спасибо, что выбираете нашу клинику и доверяете нам свое здоровье!

Дата: 10.06.2022 г.

ФИО: Тарасенко Ирина Сергеевна

Отзыв:

Записалась к травматологу на 17.50. В кабинет попала в 18.30. Была отправлена на рентген, прошла рентген и получила заключение в 19.00. Повторно попала в кабинет в 19.40. Была отправлена на узи. В 20.00 сделала узи. В 20.45 попала в третий раз в кабинет. Прием ведётся крайне долго, претензий к самим специалистам нет. Обычный визит занял у меня 3 часа при том, Что сами исследования в общей сложности (рентген и узи) - 30 минут. Здесь необходимы улучшения.

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Данная ситуация рассмотрена администрацией клиники и мы приняли меры по ее исправлению! Благодарим за Ваш отзыв, который поможет нам повысить качество оказания услуг в клинике! Спасибо, что выбираете на медицинский центр и доверяете нам свое здоровье!

Дата: 03.06.2022 г.

ФИО: Куликова И.М.

Отзыв:

Добрый день. Хочу выразить благодарность неврологу Поповой Валентине Алексеевне. Грамотный, вдумчивый, внимательный доктор. Спасибо за профессионализм и неравнодушие!

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы и профессионализма доктора нашей клиники! Спасибо, что выбираете нашу клинику и доверяете нам свое здоровье!

Дата: 02.06.2022 г.

ФИО: Изох Юлия Андреевна

Отзыв:

Была на приеме 30.05.22у врача генеколога Летуновская Ольга Викторовна , хороший и отзывчивый врача первый раз встретила такое отношение к себе , выслушала и помогла . Спасибо ей. Большое , надеюсь назначенные препараты помогут, мне в моей не легкой ситуации !

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы и профессионализма доктора нашей клиники! Спасибо, что выбираете нашу клинику и доверяете нам свое здоровье!

Дата: 01.06.2022 г.

ФИО: Иванова Марина Викторовна

Отзыв:

Большое спасибо дерматологу Александру Ивановичу Шаляпину. Обращалась к нему по поводу новообразования на лице. Очень волновалась. Этот специалист работает быстро, четко. Осмотр, диагноз, объяснения - все очень быстро и профессионально.

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы и профессионализма доктора нашей клиники! Спасибо, что выбираете нашу клинику и доверяете нам свое здоровье!

Дата: 05.05.2022 г.

ФИО: Ескенова А

Отзыв:

Доброго времени суток! Куда делалось расписание врачей??не удобно очень...

Администратор:
Добрый день! В данный момент специалисты разбираются с техническим сбоем, возникшем на сайте. Данная проблема в ближайшее время будет устранена. Приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства!

Дата: 25.04.2022 г.

ФИО: Крылова С.П.

Отзыв:

Добрый вечер! После посещения 25.04.22 клиники поднялось давление и вышла в расстроенном состоянии (мягко сказано) и в великом недоумении от персонала клиники . Первое: по предварительной записи просидела в очереди к хирургу 30 минут (!), не только извинения , а наоборот услышала от врача что я не записана и у него где то там в компьютере не отмечена, затем пришла администратор (вызвали из очереди активные посетители ) и даже не попыталась извиниться и выслушать меня, а слушала врача и ушла, и на мою просьбу выяснить ситуацию с моей записью НИКАК не отреагировала , и не вернуласьв рач утверждал , что вопросы не к нему, На мой вопрос почему врач меня не вызвал в течении получаса ожидания он сказал что нужно самим заглядывать в кабинет (что кстати я и сделала на 25-й минуте сидения у кабинета и врач сказал подождать еще).Далее очередному пациенту, которая заглянула в кабинет врач громко сообщил что минут через 10 ее примет (это при том, что я только вошла в кабинет!). Далее врач все же осмотрел меня (мне пришлось напомнить что на прием отведено 30 минут) не спеша и профессионально написал заключение, согласовал назначения. Я уже мало что воспринимала, т.к. была сильно расстроена и находилась в недоумении от отношения врача и администратора. После приема в обратилась в регистратуру с просьбой сообщить о моей ситуации администратору и позвонить мне (т.к. я сильно опаздывала) . Но до сих пор не получила от него обратную связь. Извинение попросила одна девушка в регистратуре которая мне оформляла карту к врачу (которая как раз все делала правильно и как то загладила ситуацию). Конечно эту клинику я не посоветую своим знакомым. Надеюсь, что у них все будет в порядке и мой случай -случайное стечение обстоятельств. Но всегда можно уладить вопросы на месте и уважать пациентов, а не доводить до стресса пациента.

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! От лица администрации приносим Вам свои извинения! В ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации нашего медицинского центра!

Дата: 20.04.2022 г.

ФИО: Епифанова Наталья Семеновна

Отзыв:

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики Тощевой Татьяне Владимировне. Не первый раз прихожу на обследование к этому замечательному специалисту. Татьяна Владимировна –профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист, с вниманием и заботой относится к каждому пациенту. В будущем при необходимости обследования буду обращаться только к ней. Прошу руководителей мед центра принять во внимание, что таких специалистов нужно ценить, беречь и всячески поощрять.

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы доктора нашей клиники! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Специалисты нашей клиники всегда рады помочь! Спасибо,что выбираете наш медицинский центр!

Дата: 07.04.2022 г.

ФИО: Бондарева С.М.

Отзыв:

Огромная благодарность гастроэнтерологу Мартыновой Елене Александровне. Очень грамотный и внимательный специалист. Выслушала все жалобы, тщательно осмотрела и назначила адекватное лечение. И главное, все назначенные лекарства по демократичным ценам, что особенно немаловажно сейчас. Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы врача-специалиста нашей клиники! Спасибо, что выбираете наш медицинский центр и доверяете нам свое здоровье!

Дата: 06.04.2022 г.

ФИО: Исмаилов Тимур Тахирович

Отзыв:

Добрый вечер. Сейчас 21:15, 6 апреля. Я сижу в коридоре перед кабинетом 203. Жду, когда меня примет доктор Олийниченко. Записан на прием был на 19:40 (по ДМС). НИКТО из администраторов не предупредил меня о ТАКОЙ очереди и не предложил другое время. Напротив, когда я пришел в 19:35 и спросил у администраторов, можно ли проходить на прием, мне в довольно резкой форме ответили, что мое время еще не подошло и надо ждать. Около 20:20 я зашел в кабинет, где провел 10 минут, после чего меня отправили на рентген. Ещё через 10 минут, около 20:30 я уже имел на руках заключение врача рентгенология, однако попасть к Олийниченко не могу до сих пор, поскольку прием у него идет своим чередом. Пока писал все это, время уже 21:25. Сказать, что я возмущен, - это значит ничего не сказать!!! Я с карточкой и результатом этой рентгена сижу в коридоре. Все планы на вечер выброшены в помойку, хотя фактически мной занимались от силы 20 минут, после чего бросили. Прошу разобраться в этой ситуации и сообщить мне, какие дисциплинарные меры и в отношении кого были приняты. Также ожидаю извинений.

Администратор:
Добрый день! Уважаемый Тимур Тахирович, от лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за возможные доставленные неудобства! Ваше обращение передано для рассмотрения заведующему хирургического отделения. Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 24.03.2022 г.

ФИО: Ольга

Отзыв:

Большое спасибо врачу -ревматологу Амбарцумову Эдуарду Сергеевичу за внимательное и доброжелательные отношение. В первый раз за долгое время мне повезло с доктором, который по-настоящему пытался разобраться в моей проблеме, выяснить причины и подобрать лечение. Самое главное качество-искреннее сочувствие, это очень ценно. Хотелось бы, чтобы таких врачей, внимательных,вдумчивых,профессиональных и неравнодушных, было больше, а главное, чтобы их ценили по достоинству пациенты и руководство.

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы специалистов нашей клиники! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете наш медицинский центр и доверяете нам свое здоровье!

Дата: 07.03.2022 г.

ФИО: Арышева Татьяна Фёдоровна

Отзыв:

Хочу выразить благодарность неврологу Шеховцеву Д. Г и кардиологу Кулишовой. Прекрасные внимательные врачи, специалисты. Помогли быстро решить проблему с головокружениями и высоким давлением,.Спасибо.

Администратор:
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес врачей-специалистов нашей клиники! Спасибо, что выбираете наш медицинский центр! Здоровья Вам и Вашим близким!

Дата: 05.03.2022 г.

ФИО: Кузнецова Елена Владимировна

Отзыв:

Хочу выразить благодарность отолорингологу Иванову Виктору Евгеньевичу. Приходила к нему с дочкой - фурункул в ухе. Все было сделано на высшем уровне, без лишних слов. Теперь будем ходить только к нему.

Администратор:
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, высокую оценку качества работы врача-специалиста нашей клиники! Спасибо, что доверяете нам самое ценное-здоровье маленьких пациентов! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Запись на прием

Отзывы пациентов
Подписка на акции

Часто ищут

10.06.2022
Режим работы клиники в праздничные дни.
читать полностью

25.04.2022
Режим работы клиники в майские праздники.
читать полностью

МСЧ-157 - многопрофильный медицинский центр
Запишитесь на прием к нашим врачам по телефону
Нас легко найти по адресу:
Узнайте о ценах и акциях
Получите больше информации о нашем медицинском центре
© Медико-санитарная часть №157
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 100
Регистратура: (812) 415-37-00
Стоматология: (812) 415-37-01
E-mail: info@med157.ru
Дизайн сайта: Интернет-агентство "River Media"