Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
логотип МСЧ № 157

Многопрофильный медицинский центр
для взрослых и детей

пн-пт: 8.00-21.00
сб: 9.00-17.00 вс: выходной

415-37-00

стоматология:
415-37-01

Задайте Ваш вопрос

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения. Личная информация и контактные данные отображаться на сайте не будут, они необходимы для возможности рассмотреть Ваш вопрос более детально и ответить на него.

Выберите категорию

Показать все категории

Вопросы посетителей




Здравствуйте. Ситуация: у меня иногда боли в животе в районе пупка, и чуть ниже. Редкие, и не очень сильные. В основном проблема с задержкой стула, со вздутиями живота - проблемы постоянные, периодически то нормальный стул вовремя, то - нет. Делали несколько раз диагностику УЗИ брюшной полости и органов малого таза (не через влагалище, наружное) - врачи не могли понять, то ли проблема с яичниками (воспаление, или опухоль) - то ли с кишечником. Последний раз поставили диагноз - долихосигма - мол, удлинение кишки. Недавно ездили на обследование по поводу эрозии, там врач-гинеколог порекомендовал сделать УЗИ через влагалище. При этом обследовании поставили диагноз - Зрелая тератома левого яичника (правый яичник размером 4,8х3,3х3,4 см, а левый - 9,2х7,2х6,9 см - по данным этого УЗИ). И сказали, что нужно делать операцию по удалению этой опухоли. Подскажите, можно ли как-то провести более точное исследование, чтобы все-таки понять - долихосигма ли это, или тератома? Может быть, МРТ, или какой-то другой вид томографии? Или данные УЗИ достаточно точны, и лучше сразу же лечь на операцию? Возраст 26 лет
Елена
Категория: Гинекология
Дата: 11.05.2010 г.
Ответ:
Уважаемая Елена! Нам сложно заочно комментировать назначения и диагнозы, поставленные другими специалистами. Все интересующие Вас вопросы Вам необходимо адресовать своему лечащему врачу или обратиться за консультацией к другому гинекологу-онкологу.
Смотреть ответ
скажите пожалуйста сколько у вас стоят все виды аборта. Спасибо.
Мария
Категория: Гинекология
Дата: 07.05.2010 г.
Ответ:
В нашем медицинском центре предоставляется услуга только по медикаментозному прерыванию беременности. Стоимость данной услуги Вы можете посмотреть на сайте, пройдя по ссылке "Врачи-специалисты - Гинекологи".
Смотреть ответ
Мнее 28 лет.Не беременнела ни разу.Сейчас с мужем планируем ребёнка.Гинеколог в ЖК сказала,что скорее всего у меня не созревает яйцеклетка.Какие анализы на гормоны необходимо сдать?Сколько это будет стоить и можно ли исправить положение?
Людмила
Категория: Гинекология
Дата: 28.04.2010 г.
Ответ:
Стоимость услуг Вы можете узнать на нашем сайте, пройдя по ссылке "Клинико-диагностическая лаборатория - Гормональные исследования". Вопрос о количестве и необходимости анализов на гормоны Вам нужно обсудить с врачом на очном приеме.
Смотреть ответ
добрый день! вюле 2009 была у гинеколога (не знаю, указывать ли фамилию, я ее помню) - осмотр и анализы. через несколько дней зашла за результатами анализов. Врач, сказала, что анализы все в порядке. Как вы понимаете, это заняло 5 секунд, никакой работы врач не делала. Но чек пришлось оплатить как за полноценный прием - рублей 800 (точно не помню). сейчас опять пора пойти на профилактический осмотр и сдачу анализов, но опять платить за 5 слов " у вас все в порядке" 800 руб не хочется. Правомочно ли поступил врач? спасибо
Наталья
Категория: Гинекология
Дата: 25.04.2010 г.
Ответ:
Уважаемая Наталья! В случае возникновения несогласия с действиями сотрудников клиники, необходимо обратиться к медицинскому директору центра.
Смотреть ответ
Добрый день, есть у вас в клинике возможность проведения магнитно-лазерной терапии вагинально? Если да, то сколько стоит и каким аппаратом?
Ольга
Категория: Гинекология
Дата: 18.03.2010 г.
Ответ:
Здравствуйте, Ольга! К сожалению, в нашей клинике такое исследование не проводится. С уважением, МСЧ № 157.
Смотреть ответ
Здравствуйте! Стою у вас на учете по беременности, по семейным обстоятельствам (переезд в другой город) необходимо сняться с учета. Какие документы у меня остануться на руках для постановки на учет в др.мед.учреждение? Заранее спасибо.
Марина
Категория: Гинекология
Дата: 12.03.2010 г.
Отвечает зав. отделением гинекологии Кургина М. К..
При переходе из одног лечебного учреждения в другое женщине необходим переводной эпикриз, который лечащий врач пишет в обменной карте беременной. Обменная карта хранится у Вас.
Смотреть ответ
Добрыйдень! Подскажите пож.вовремя беременности (на большом сроке) стали неметь кончики пальцев. После родов не прошло. Куда бежать? какие обследования делать и что это вообще может быть? Спасибо!
Анастасия
Категория: Гинекология
Дата: 12.03.2010 г.
Отвечает зав. отделением гинекологии Кургина М. К..
Онемение кончиков пальцев - признак нарушения кальцевого и магниевого обмена. Необходимо проконсультироваться с терапевтом. Достаточно сделать электролиты (Ca, Mg) крови. В тяжелых случаях можно обследовать обмен Са с помощью остеоденситометрии.
Смотреть ответ
Скажите, к какому врачу вашего гинекологического отделения лучше всего обратиться по поводу бесплодия?
Ирина
Категория: Гинекология
Дата: 01.03.2010 г.
Ответ:
Лечением бесплодия занимается врач гинеколог-эндокринолог. В нашем медицинском центре Вы можете записаться на приём к акушеру-гинекологу Коваленко В.И. или зав. гинекологического отделения Кургиной М.Б.
Смотреть ответ
Скажите, пожалуйста, что входит в стоимоть медикаментозного прерывания беременности (7000 р.)?
Лариса
Категория: Гинекология
Дата: 23.02.2010 г.
Отвечает зав. гинекологическим отделением Кургина М.К.:
В стоимость медикаментозного прерывания беременности (7000 руб.) входят: 1.первичный и повторные приёмы врача (сколько потребуется-обычно 3-4 приёма); 2.первичое и повторные УЗД ( сколько потребуется); 3.стоимость препаратов .
Смотреть ответ
В 2005 году,в возрасте 43 лет перенесла операцию экстерпация матки без придатков, шейка удалена, примерно через год начались приливы. В настоящее время 48 лет климактерический синдром обострился, приливы каждые 25-30 минут, сильная потливость, повышается давление, учащается сердцебиение. Гомеопатические препараты применяю несколько лет, результата нет. Можно использовать гормональные препараты и какие бы вы порекомндовали?
Надежда
Категория: Гинекология
Дата: 15.02.2010 г.
Отвечает Кургина Марина Константиновна, зав. гинекологическим отделением МСЧ 157
Здравствуйте! Приливы, потливость, серцебиение - это признаки климактерического синдрома, другими словами эстрогенодифецита. Гомеопатические препараты помогают, но они не решают основной проблеммы - профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. С этим справляются гормональные препараты. Чем раньше начат прием гормонозаместительной терапии, тем эффект лучше. После оперативного лечения /гистероктомия без придатков/ необходим прием гормонозаместительной терапии, если конечно к ней нет противопоказаний. Для выявления противопоказаний необходима консультация специалиста гинеколога-эндокринолога. При отсутствии противопоказаний в Вашем случае обычно назначается ливиал в постоянном режиме.
Смотреть ответ

Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

Запись на прием

Отзывы пациентов
Подписка на акции

Часто ищут

28.10.2022
Режим работы клиники в праздничные дни.
читать полностью

10.06.2022
Режим работы клиники в праздничные дни.
читать полностью

МСЧ-157 - многопрофильный медицинский центр
Запишитесь на прием к нашим врачам по телефону
Нас легко найти по адресу:
Узнайте о ценах и акциях
Получите больше информации о нашем медицинском центре
© Медико-санитарная часть №157
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 100
Регистратура: (812) 415-37-00
Стоматология: (812) 415-37-01
E-mail: info@med157.ru
Дизайн сайта: Интернет-агентство "River Media"