Сколько жира, мышц и воды содержит Ваше тело?
Какой Ваш идеальный вес?
Уверены, что пытаясь похудеть, Вы избавляетесь от жира, а не от жидкости?

Получить ответы на эти вопросы можно, пройдя БИОИМПЕДАНСОМЕТРИЮ.

Этот метод диагностики представляет собой определение состава тела – содержание жировой, костной и мышечной массы, количество воды в организме. Такое исследование позволяет определить индекс массы тела на сегодняшний день, Ваш идеальный вес и уровень основного обмена – количество энергии, расходуемой организмом за сутки для поддержания своей работы.

Диагностика проводится на аппарате, который определяет и зональное распределение жировой и мышечной масс. На основании полученных параметров рассчитывается Ваш биологический возраст.

Биоимпедансное исследование проводится пациентам с широчайшим спектром заболеваний и состояний – избыточная масса тела и ожирение, сахарный диабет, нарушение функции щитовидной железы, белковая недостаточность, неврогенная анорексия, заболевания печени и опорно-двигательной системы, в случаях реабилитации после хирургического вмешательства. Это исследование рекомендуется также спортсменам и лицам, желающим увеличить мышечную массу.

Биоимпедансометрия наиболее эффективна в сочетании с исследованием анамнеза и проведением лабораторной диагностики. Данные импендансометрии, дополненные результатами анализов и анамнезом, позволят врачу разработать для Вас индивидуальную программу снижения веса. В программу будут входить подобранные именно для Вас советы по питанию, комплексы упражнений, рекомендации по проведению физиотерапевтических и косметологических процедур.

Стоимость исследования: 500 руб.

Чтобы записаться, звоните по телефону: 415-37-00.