Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

415-37-00

стоматология:
415-37-01

Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 100
пн-пт: 8.00-21.00
сб: 9.00-17.00

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://www.med157.ru/, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм на Сайте

Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-форм на Сайте, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; даты рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (e-mail), номера амбулаторной карты и других персональных данных.

Пользователь предоставляет http://www.med157.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@med157.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


Запись на прием


Врач
Услуга

Отзывы пациентов

Часто ищут

07.11.2017
Акция! "Вклад выгодный в себя "Предновогодний" - с выгодной до 35%
читать полностью

23.10.2017
Обращаем внимание пациентов на режим работы МСЧ № 157 в праздничные дни!
читать полностью

 

МСЧ-157 - многопрофильный медицинский центр
Запишитесь на прием к нашим врачам по телефону
Нас легко найти по адресу:
Узнайте о ценах и акциях
Получите больше информации о нашем медицинском центре
© Медико-санитарная часть №157
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 100
Регистратура: (812) 415-37-00
Стоматология: (812) 415-37-01
E-mail: info@med157.ru
Дизайн сайта:
Интернет-агентство "River Media"

Материалы и цены, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Пользовательское соглашение | Согласие на обработку персональных данных