Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

415-37-00

стоматология:
415-37-01

пн-пт: 8.00-21.00
сб: 9.00-17.00
вс: выходной

Напишите Ваш отзыв

Уважаемые посетители! Благодарим Вас за внимание к нашему медицинскому центру! Мы очень ценим каждое обращение в нашу организацию и благодарим Вас за уделенное время. Пожалуйста, заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки, если Ваше обращение этого требует.

   
ФИО*:
Номер амбулаторной карты (если есть):
Электронная почта:
предпочтительный способ связи
Телефон:
предпочтительный способ связи
Текст сообщения*:
Загрузка файла: Загрузить файлы
Перезагрузить картинку
введите символы с картинки:
Отправить

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения. Личная информация и контактные данныые отображаться на сайте не будут, они необходимы для возможности рассмотреть Ваш вопрос более детально и ответить на него.

Отзывы посетителей

Дата: 2018-10-05

ФИО: Муравлева Анна Андреевна

Отзыв:

Хочу рассказать свой опыт знакомства с педиатром Еленой Михайловной Писаревой) Чистая случайность и совпадение привели меня и деток именно к ней, отменили запись у другого врача и свободно было в нужное время только у Елены Михайловны. Как опытная мама 4-х детей скажу - это наш доктор по всем показателям! Она полное наше отражение - грамотна в профессии, немного бесшабашна, юморна и весела, одним словом, то что доктор прописал)) К ней готовы ходить лечится не только мои дети, но и я сама)) благо наши встречи редко, но крайне продуктивны!

Администратор:
Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Здоровья Вам и Вашим деткам!

Дата: 2018-10-05

ФИО: Румянцева Вера Николаевна

Отзыв:

Добавьте в мед.карту строчку с контактной информацией - электронный адрес пациента!

Администратор:
Добрый день! Электронный адрес пациента сохраняется в электронном виде карты в том случае, если при заключении договора пациент указывает его и дает согласие на информирование по средствам электронной связи. Так же, по желанию пациента мы направляем на указанный им электронный адрес результаты лабораторных исследований. Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику!

Дата: 2018-10-04

ФИО: Свешникова Н.И.

Отзыв:

Спасибо доктору Писаревой Елене Михайловне за чуткое отношение к маленьким пациентам. Особенно радует, что доктор не преследует цели опустошить родительский кошелек, а все назначения строго по делу, ничего лишнего. Всегда посоветует лечение с учетом альтернатив лекарств. Умеет приободрить и одновременно не нагнетать панику, как обычно поступают некоторые эскулапы. Плюс Елена Михайловна очень приятна и комфортна в общении, ребенок каждый раз идет на прием с удовольствием, а не неохотой. Еще раз выражаю благодарность, спасибо Вам за профессионализм и человеческие качества!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Мы очень рады, что уровнем медицинского обслуживания остаются довольны не только наши маленькие пациенты, но и их родители! Будьте здоровы!

Дата: 2018-10-02

ФИО: Алексеева Евгения Петровна

Отзыв:

Добрый вечер! Очень хотела не только лично, но письменно выразить свою благодарность чудесному врачу, Писаревой Елене Михайловне, которая может найти подход к любому малышу, успокоит родителя, всегда поставит грамотный диагноз, и назначит грамотное лечение. Большое спасибо!

Администратор:
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим деткам! Всегда рады помочь!

Дата: 2018-09-26

ФИО: Ишуков Александр Александрович

Отзыв:

Благодарю за оказанную медицинскую помощь. Руководство центра прошу отметить уважительное и внимательное отношение к пациентам, а также профессионализм в работе хирурга Хитрина Андрея Васильевича. Спасибо и успехов в таком важном труде!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-09-21

ФИО: Белякова Татьяна Александровна

Отзыв:

Добрый день. Это просто безобразие!!!! Сегодня с утра позвонила в Вашу клинку, чтобы записать своего несовершеннолетнего семнадцати лет сына к стоматологу, поскольку 18.09.18 на приеме терапевт назначил ему обратиться к порадонтологу со стоматитом, который не заметил терапевт, осматривающий моего сына 10.09.18. Врача парадонтологоа у Вас нет, вопрос зачем тогда направлять? Девушка по телефону выясняла и решила, что нам со стоматитом необходимо обратиться к терапевту, я решила что нас записали к стоматологу-терапевту, а оказывается нас снова записали к терапевту? Я конечно понимаю — рыночные отношения, но давайте все же каждый будет профессионально заниматься своим делом. Если Вы меня сегодня записали к терапевту, почему терапевт, у которого мы были изначально не дал соответствующего лечения? Почему девушка оператор не понимает до конца всей нелепости ситуации? И, более того, почему обращаясь по записи на прием к врачу, каждый раз специалист принимает не вовремя, а с задержкой на 15-20 минут, при этом врач не может себе позволить извиниться за задержку. Я достаточно занятой в своей профессии человек, которому дорога каждая минута, и если в своей деятельности я заставляю ждать клиента, мне не сложно извиниться, чтобы не накалять обстановку.

Дата: 2018-09-11

ФИО: Козырева М.В.

Отзыв:

Добрый день! Наблюдаемся у Писаревой Е.М. Редко встретишь врача, который своим спокойствием и доброжелательностью, способен быстро погасить родительскую панику и донести до взволнованного родителя информацию так, чтобы было понятно куда бежать, надо ли бежать и что делать. Елена Михайловна относится как раз к таким врачам. Нам очень импонирует ее подход к пациенту (и его родителям), эффективные рекомендации и внимательное отношение. Хотим всей семьей поблагодарить Елену Михайловну за ее заботу о нас!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Мы очень рады, что уровнем медицинского обслуживания остаются довольны не только наши маленькие пациенты, но и их родители! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!

Дата: 2018-08-28

ФИО: Самарская Анастасия

Отзыв:

Спасибо за звонок и реакцию на мою жалобу, и благодарность за приятный бонус!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы пребывание в нашей клинике было максимально комфортным для наших пациентов! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-08-27

ФИО: Свмарская Анастасия

Отзыв:

Отвратительно! Обслуживаниям у вас много лет. Сегодня первый раз забыла скидочную карту. Так ваш администратор даже не пошла на встречу: не стала искать данные по карте, сказала, что ребёнка я приводила без скидочной карты и данных в компьютере нет! Скидки тоже не сделали. Неужели так сложно было поверить клиенту или проверить!!! Осадок отвратительный и это не в первый раз.

Администратор:
Добрый день! От лица администрации клиники приносим Вам извинения за непозволительное поведение администратора, с которым будет проведена соответствующая работа! Спасибо за Ваше обращение, ведь мнение пациентов очень важно для нас! При возникновении подобных вопросов Вы можете обращаться к дежурному начмеду клиники ( с 8 до 21 часов, 5 этаж )

Дата: 2018-08-27

ФИО: Федорова Марина Николаевна

Отзыв:

Огромное спасибо терапевту Фуркало Анне Игоревне, которая правильно оценила мое состояние и настояла на экстренной госпитализации !

Администратор:
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь!

Дата: 2018-08-16

ФИО: Максимова Наталья Павловна

Отзыв:

Добрый день! Я проходила курс лечения у Анисимова Д.Е (выписку прилагаю), который закрыл б/л без повтора анализа крови и снимка, несмотря на то, что у меня продолжает сохраняться кашель (першение горла). Просила доктора назначить промывание миндалин, он категорически отказался, аргументируя тем, что эта процедура не входит в мою страховую программу. Я не смогла его убедить в обратном. СК Ренессанс подтвердила, что вышеуказанная процедура включена в нашу программу ДМС, и лечащий врач не мог ее не назначить. Прошу выяснить на каком основании мне не были назначены: повтор анализа крови, рентгеновский снимок и промывание миндалин? С уважением, Максимова Н.П.

Администратор:
Добрый день! Для разъяснений всех вопросов по Вашему обращению в ближайшее время с Вами обязательно свяжется зам. медицинского директора по мед. части Михайлова И.А.

Дата: 2018-08-14

ФИО: Покатилов Максим Сергеевич

Отзыв:

Хочу выразить недовольство после посещения врача-травматолога-ортопеда Мусиенко Леонида Анатальевича.А именно его хамское отношение к клиентам не соответствует данной благородной профессии.13.08.2018г. обратился с травмой пальца ступни,молча осмотрел,молча выписал направление на рентген и также молча выписал справку с диагнозом.На вопросы о том,что у меня вообще за диагноз, как мне дальше жить и как проводить лечение, ответил,что у него "в голове всего 1 извилина,т.к. он человек военный" и что "непрофессиональным языком он объяснить не может,читайте справку" и отправил за дверь.По Договору с ООО"МСЧ №157" в п.3.1. и п.3.6. чётко написано,что Исполнитель ОБЯЗАН исчерпывающе проинформировать в ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ о результатах обследования,методах лечения и т.п. Прошу Администрацию разобраться в данном вопросе,а также предоставить данному врачу "переводчика" для оглашения доступным языком диагнозов. Если данный отзыв не будет опубликован,то прошу Администрацию официально мне ответить на почту почему этого не произошло.Спасибо за понимание.

Администратор:
Здравствуйте! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за некорректное поведение доктора! Данный вопрос будет разобран на уровне врачебной комиссии. Спасибо Вам за оставленный отзыв, т.к. нам очень важно мнение наших пациентов! При возникновении дополнительных вопросов Вы можете связаться с медицинским директором клиники Петровой Ириной Ивановной по эл. почте: petrova@med157.ru.

Дата: 2018-07-10

ФИО: Богина Анна Викторовна

Отзыв:

Педиатр Елена Михайловна - самый лучший врач. Я знаю ее 10 лет - ровно столько лет моей старшей дочери. Елена Михайловна - это полное спокойствие. Когда маме кажется, что все пропало, когда страшно и хочется звонить в скорую, Елена Михайловна решает все наши проблемы: быстро и точно ставит диагноз, назначает верное лечение, и ребенок выздоравливает. Елена Михайловна - это профессионализм и внимание. Несмотря на то, что в большинстве случаев Елена Михайловна просто останавливает мою родительскую панику, она очень внимательна и не пропускает действительно серьезных ситуаций, вовремя направляет на консультации к профильным специалистам и дает грамотные рекомендации. Елена Михайловна - это хорошее настроение, это позитивный образ врача для моих детей на всю жизнь. 10 лет мои дети выходят от Елены Михайловны с улыбкой!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники! Мы очень рады, что уровнем медицинского обслуживания остаются довольны не только наши маленькие пациенты, но и их родители! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!

Дата: 2018-07-06

ФИО: Манушина Ольга Борисовна

Отзыв:

Прекрасный педиатр Елена Михайловна Писарева. Без лишней лирики, по существу, с юмором. Диагноз ставит на основе фактов и анализов, ненужных лекарств не выписывает. Мы довольны!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-07-03

ФИО: Моисеева Елена Николаевна

Отзыв:

Хочу выразить огромную человеческую благодарность замечательному врачу и удивительному человеку Варухиной Регине Александровне. Очень трудно найти настоящего врача. Но это настолько внимательный, тактичный, добрый и грамотный специалист, относящийся с душой к своей работе и пациенту, что возникает полное доверие к врачу и уверенность в возможности решения всех проблем со здоровьем. Наблюдаюсь у нее не первый год и очень рекомендую ее людям!

Администратор:
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь!

Дата: 2018-06-16

ФИО: Туманова О.К.

Отзыв:

Огромная благодарность врачу дерматологу Сучкову В.В. Настоящий профессионал своего дела.Здоровья Вам , удачи и адекватных пациентов !

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!

Дата: 2018-06-14

ФИО: Клепанова Юлия Владимировна

Отзыв:

08,05,2018 появилась острая боль в левом глазу и я обратилась в МСЧ 157 доктору Зиминой И.С. После осмотра врач заявила что причина болей кроется не в офтальмологии, а в неврологии, и отправила меня к врачу- неврологу. 11.05.2018 я посетила врача невролога Беседину.Н.В. После осмотра врач назначила мне успокоительные препараты. Боли в газу усилились 17.05.2018 я повторно посетила врача невролога Беседину и пожаловалась на ухудшение состояния, Были прописаны дополнительные успокаивающие препараты. Боли в глазу не прекращались и усилились до нестерпимого состояния. Сильно упало зрение. 24.05.2018 я повторно обратилась к врачу офтальмологу Зиминой И.С. с жалобами на ухудшение самочувствия и частичную потерю зрения. После осмотра врач поставила диагноз воспаление зрительного нерва и дала направление на Литейный д.25, 25.05.2018 Я посетила глазной центр на Литейном д.25 и получила направление на госпитализацию в ГМБ №2 на отделение микрохирургии глаза. В больнице я провела с 26.05.2018 по 06.06.2018. С 07.06.2018 по 13.06.2018 находилась на больничном листе. Диагноз: Передняя ишемическая нейропатия. Непрофессиональные действия Зиминой И.С. привели к осложнению болезни и госпитализации, и к частичной потери зрения.( по этому поводу я буду разбираться отдельно согласно Статьи 118 УК РФ) Убедительно прошу разобраться и призвать Зимину И.С.к ответственности.Считаю что подобные врачи не только приносят людям горе, но и ставят под сомнение все здравоохранение в целом.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Администрация клиники обязательно проведет проверку по По Вашему вопросу. Информация о состоянии здоровья пациента и проводимых исследованиях является конфиденциальной, поэтому для более детального рассмотрения всех обстоятельств мы просим Вас связаться с зам.медицинского директора Смирновой Марианной Владиславовной по т. +7-921-635-49-54.

Дата: 2018-06-10

ФИО: Стребкова Александра Сергеевна

Отзыв:

Огромное спасибо врач-травматолог-ортопед Мусиенко Леонид Анатольевич.Вы профессионал, внимательный, чуткий, добрый. Здоровья Вам. Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес врача нашей клиники! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-06-09

ФИО: Сараева Т.А.

Отзыв:

Читая отзывы, наткнулась на отзыв Косыревой от 13.01.2018 с жалобой на хамство, грубость и невнимательность врача Шеховцова Д.Г. Меня возмутила эта жалоба. Даниил Георгиевич очень интеллигентный человек и грамотный специалист, приятный в общении. Мне он очень помог при невыносимых болях в шее. Не верю ни единому слову жалобщицы.

Администратор:
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашего медицинского центра! Будьте здоровы, а если будут причины - обращайтесь!

Дата: 2018-06-09

ФИО: Пермякова Мария

Отзыв:

Делала в данной клинике КТ брюшной полости. Сказать, что недовольна врачом, который делал заключение - это ничего не сказать. После УЗИ было 2 диагноза под вопросом: гемангиома или аденома печени. Отправили на КТ. После КТ получила однозначное заключение - гемангиома. Выдохнула с облегчением. Но т.к. образование не маленькое попросила направление к хирургу для консультации и удаления. Хорошо, что хирург в другой клинике посмотрел не заключение, а сам диск. Он сказал, что вряд ли это гемангиома. Отправил к другому хирургу. Тот тоже посмотрел диск и сделал такой же вывод. Отправили на МРТ. После МРТ диагноз - аденома и направление на госпитализацию. Такой непрофессионализм возмущает до глубины души! Ну если вы сомневаетесь, то зачем ставить окончательный диагноз??? Почему не оставить два диагноза и не отправить на дообследование??? Гемангиома это одно, негативных последствие не вызывает, а аденома такого размера - это совсем другое! Совершенно наплевательское отношение к здоровью людей!

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Администрацией клиники была проведена проверка по данному вопросу.Т.к. информация о состоянии здоровья пациента и проводимых исследованиях является конфиденциальной, то мы просим Вас для более подробных разъяснений относительно сложившейся ситуации в удобное для Вас время связаться с зам.медицинского директора Смирновой Марианной Владиславовной по т. +7-921-635-49-54.

Дата: 2018-06-07

ФИО: Якушина Татьяна

Отзыв:

Очень не довольна врачом который делал компьютерную томографию брюшной полости и малого таза. Заплатив почти 8 тр, мы получили неверное заключение исследования. врач Груданов Михаил Михайлович сделав КТ, выдал заключение на следующий день. В котором было написано, что матка правильной формы, в размерах не увеличена, миометрий однородный. Как врач такое мог написать, если матка с яичниками была удалена почти 20 лет назад??

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Для более детального рассмотрения всех обстоятельств, касающихся Вашего обращения, в ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации нашей клиники.

Дата: 2018-06-06

ФИО: Медведева М.Л.

Отзыв:

Хочу выразить благодарность нашему педиатру, Писаревой Елене Михайловне, неоднократно обращались к ней за помощью, очень грамотный специалист, умеющий найти подход к детям и родителям, всегда очень доступным и простым языком объясняет, что происходит с ребенком и как это исправить, как психотерапевт умеет успокоить родителей. Елена Михайловна очень внимательный доктор с прекрасным чувством юмора, из её кабинета всегда выходишь с улыбкой и на подъеме. Дети идут к ней на прием, как на праздник.

Администратор:
Добрый день! Мы рады, что обслуживание в нашей клинике довольны не только родители, но и наши маленькие пациенты! Желаем здоровья Вам и Вашим деткам! Спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего доктора!

Дата: 2018-06-06

ФИО: Ларчук Дмитрий Александрович

Отзыв:

Проходил первичный приём у ЛОР (отоларинголога) Лапухин Владимир Михайлович - был удивлен прекрасным и внимательным отношением. По окончанию курса приёма препаратов на амбулаторном лечении для меня было большим удивлением звонок врача и интерес про мое самочувствие. До этого подобного не встречал. Очень приятно, по европейски.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и уровнем сервиса в нашей клинике! Всегда рады помочь!

Дата: 2018-06-06

ФИО: Антонова Людмила Михайловна

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность мануальному терапевту Шеховцову Даниилу Геогиевичу! Обратилась к нему с жутким головокружением, которое мучало меня уже длительный период. Жизнь как будто остановилась. Ничего было не в радость. Но о чудо!!! После первого приема у доктора я смогла самостоятельно и без поддержки доехать до дома. После второго вернулись прежние силы. Таких докторов единицы! Он просто ВОЛШЕБНИК! Врач от бога! И это правда! Спасибо за Ваши золотые руки!

Администратор:
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес специалистов нашей клиники! Наши врачи всегда готовы оказать высококвалифицированную помощь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады помочь!!!

Дата: 2018-05-31

ФИО: Елена Тимофеевна

Отзыв:

Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Осташовой Елене Ивановне. Елена Ивановна четко, подробно и понятным языком объяснила возможную причину моих проблем, провела осмотр и скорректировала линию терапии. Елена Ивановна оставила о себе впечатление высококлассного специалиста, который прекрасно разбирается в эндокринной патологии и умеет найти грамотный и, что немаловажно, персональный подход к своему пациенту. Могу сказать, что она из той категории профессионалов медицины, которым можно без сомнений доверить свое здоровье.

Администратор:
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес специалистов нашей клиники! Наши врачи всегда готовы оказать высококвалифицированную медицинскую помощь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады помочь!!!

Дата: 2018-05-17

ФИО: Лапухина Юлия Борисовна

Отзыв:

Была на приеме у Нурулиной В.А., все понравилось. Врач внимательно проводит осмотр, отлично умеет работать с пациентами! Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь!

Дата: 2018-05-08

ФИО: Алехина Оксана Андреевна

Отзыв:

Благодарю за оперативность, профессионализм, позитивный настрой, многосторонний подход к решению сложной ситуации команду МСЧ Отдельное спасибо хирургу золотой человек лёгкая рука Юрий, спасибо. Когда каждая секунда на счёту, очень важно что есть такие люди как вы. Самое важное , что рядом. Своё дело знает, работает быстро,позитивно,без последствий.Спасибо. У меня была сложная ситуация отказались несколько клиник только вы мне помогли. Рекомендую всем кто знает цену секунде, лучшие специалисты рядом Варшавская 100, МСЧ157.

Администратор:
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес специалистов нашей клиники! Наши врачи всегда готовы оказать высококвалифицированную помощь!Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады помочь!!!

Дата: 2018-04-24

ФИО: Екатерина

Отзыв:

Очень понравилась обстановка - электронная очередь, гардероб, таблички на дверях , а вот общение с врачами разочаровало. Была у узиста, мужчины, к сожалению не нашла его на сайте и хирурга Комфорина ЮВ- оба разговаривали не очень веждиво, по старому образцу. Я привыкла к современному уровню , когда пациенту подробно рассказывают о патологии и внимательно слушают.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Для более детального рассмотрения всех обстоятельств, касающихся Вашего обращения, просим Вас связаться с зам. медицинского директора Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru .

Дата: 2018-04-23

ФИО: Полташевский Вячеслав

Отзыв:

Хочу выразить благодарность Косыревой Татьяне Михайловне. Врач с большой буквы, и с золотыми руками! И консультация, и операция, и лечение, всё на высшем уровне. Низкий Вам поклон!

Администратор:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!

Дата: 2018-04-17

ФИО: Самарская Анастасия

Отзыв:

Очень не довольны вашей акцией медкарта ребенку в дет сад! Ничего не отработано! Специально выбирали платный вариант, чтобы сэкономить время и сделать все в одном месте. В итоге приезжаем к вам уже 5 раз. Врач сказала донести ей анализ, потом подойти и вписать результат в карту. В итоге сидим в очереди на 30 минут! Чем вы отличаетесь от обычной клиники я не понимаю! Такое же колличество приездов в мсч и те же очереди, плюс деньги! И я так понимаю,что это еще не все анализы, которые нам нужно сдать!

Администратор:
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения относительно создавшейся ситуации. В ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации клиники! Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2018-04-13

ФИО: Цветкова Лидия Михайловна, Владимир

Отзыв:

Воспользовались услугами МСЧ и остались довольны как общей обстановкой, так и обслуживанием, отношением. Имели контакт с меддиректором Петровой Ириной Ивановной и с начальником отдела по работе с клиентами Еременко Натальей Михайловной – сразу же положительно восприняли все наши просьбы, предоставили всю нужную нам документацию без всяких задержек и проволочек. Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем мед. центре, ведь работа всего нашего персонала направлена не только на то, чтобы помочь пациенту в его проблемах со здоровьем, но и на обеспечение максимального комфорта при посещении клиники! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес сотрудников нашей клиники! Будьте здоровы!

Дата: 2018-04-13

ФИО: Кияненко Анастасия Сергеевна

Отзыв:

Наблюдаюсь в МСЧ 157 у двух специалистов, у ревматолога Жугровой Елены Сергеевны, и у акушера-гинеколога Ваткович Татьяны Генриховны. У меня аутоиммунное заболевание и беременность, то есть хожу к этим врачам регулярно. Но тут ввели новое правило, повторный приём не в течении 3 мес, как раньше, а в течении 2-3 недель! У меня по аутоиммунному некоторые анализы делаются дольше! К гинекологу я хожу раз в месяц, но это теперь тоже не является повторным приёмом! Я возмущена! При цене за один приём 1700!!! И теперь я хожу каждый раз, как в первый раз! Если вдуматься, то это, мягко говоря, нелепо считать первичным приёмом. Врачи прекрасные!!! Но ТАК портит всё впечатление о клинике то, что просто дерут деньги. Подняли цены за приём и практически убрали возможность попасть хоть с какой-то человеческой скидкой на повторный. И, на минуточку, операторы далеко не всегда вежливо разговаривают. Если бы не была на столько привязана к конкретным врачам, ни секунды бы не думала, сменила бы клинику!

Администратор:
Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации ООО "МСЧ №157"! Спасибо за обращение в нашу клинику!

Дата: 2018-04-07

ФИО: Филиппов Сергей Валерьевич

Отзыв:

Выражаю благодарность неврологу Бесединой Н. В. Хороший врач, выслушала, проверила, лишних обследований не назначала. Всем доволен. Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Уважаемый Сергей Валерьевич, большое спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего специалиста!Если есть причины-обращайтесь!Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-03-28

ФИО: Иванова Елена Петровна

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Шеховцову Даниилу Георгиевичу.Была у него на приеме месяц назад. Несколькими маневрами избавил от головокружения, проблема была во внутреннем ухе. До этого было пройдено много ненужных обследований, была до него на приеме у трех неврологов, лора, и не один не помог. Даниил Георгиевич сделал несколько маневров, у меня сразу прошло головокружение. Проблема была с вестибулярным аппаратом.

Администратор:
Добрый день, уважаемая Елена Петровна! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь!

Дата: 2018-03-24

ФИО: Линник Виктория Владимировна

Отзыв:

Сдавали анализы детям в вашей медсанчасти для того,чтобы получить результаты в ЭТОТ же день,заплатили более 2000 рублей,в итоге получили результаты,но не выслали один(для нас самый главный) ждали ждали в итоге позвонив после 6 как заявили в региструре,лаборатория оказалась закрыта...на след день а именно в субботу лаборатория вообще оказалась закрыта как нам сказали и что получается...сдали анализы за быстрым ответом,за деньги,а ответ получаем в итоге через несколько дней...

Администратор:
Уважаемая Виктория Владимировна! От лица компании приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Все виновные в данной проблеме будут наказаны, в том числе материально. В случае возникновения любых недопониманий просим вас связываться с администрацией МСЧ 157. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением администрация МСЧ 157.

Дата: 2018-03-18

ФИО: Татьяна

Отзыв:

Была на приёме у невролога Иванова (Александрова) Мария, которая не правильно поставила диагноз, назначила лечение после которого начал болеть только желудок. Не назначила ни одного обследования, на приём опоздала. Через неделю после Ее назначений пошла к другому врачу, сделали обследование полное по симптомам и вместо остеохондроза две грыжи в позвонках. Как врач могла не назначить обследование, когда я сказала что год хожу с периодической болью. Не советую врача!!!!!! Не смотря на то, что в клинике работают много профессионалов, у которых я лечусь, врач Иванова исключение и очень плохое.

Администратор:
Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо за обращение в наш медицинский центр! Для уточнения всех обстоятельств создавшейся ситуации просим Вас связаться с заведующим терапевтическим отделением Гончаровым Виктором Васильевичем по эл. почте: goncharov@med157.ru Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-03-13

ФИО: Амурская Татьяна Ильинична

Отзыв:

Признательность блестящему специалисту стоматологу-хирургу Проталеву Михаилу Николаевичу, удалившему мне коренной зуб, перенесшему достойно, как и его медсестра, мои активные страхи перед процедурой. Прекрасный специалист. Рекомендую всем, кто нуждается в подобной процедуре.

Администратор:
Добрый день! Уважаемая Татьяна Ильинична, мы очень признательны Вам за отзыв в адрес специалистов нашего мед.центра! Всегда рады Вам помочь! Спасибо за обращение в нашу клинику!

Дата: 2018-03-12

ФИО: Параткина Данута Казимировна

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность эндокринологу Осташовой Елене Ивановне. Очень грамотный и доброжелательный специалист, внимательно относится к проблеме пациента, всегда выслушивает и назначает грамотное лечение. Побольше бы таких врачей, рекомендую обращаться всегда к ней. Большое ей спасибо!

Администратор:
Здравствуйте, уважаемая Данута! Большое спасибо за Ваш отзыв а адрес специалиста нашей клиники! Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь!

Дата: 2018-02-20

ФИО: Соловьева Юлия Константиновна

Отзыв:

19/02/18 впервые обратилась в Центр. При записи по телефону объяснила, что необходима консультация гинеколога , перед которой целесообразно сделать узи органов малого таза. Администратор произвела запись к специалисту узи и гинекологу не пояснив, что узи органов малого таза входит в услугу первичного приема врача - гинеколога. В итоге- за 2 часа прошла два раза узи, заплатив за обе услуги. По- моему это нечестный способ получения денег с пациентов. Врачи прекрасные. К качеству полученной услуги претензий нет.

Администратор:
Добрый день, уважаемая Юлия! Спасибо за обращение в наш медицинский центр! Для уточнения всех обстоятельств создавшейся ситуации просим Вас связаться с заместителем медицинского директора по медицинской части Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru. Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-02-07

ФИО: Строкан Людмила Валентиновна

Отзыв:

Уважаемое руководство МСЧ! Кто-нибудь когда-нибудь читает эти отзывы???????Или надо жаловаться сразу в Комитет по здравоохранению?

Администратор:
Добрый день, уважаемая Людмила! Конечно, мы внимательно изучаем все отзывы наших пациентов и принимаем все меры, чтобы пребывание пациентов в нашей клинике было максимально комфортным! Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас связаться с заместителем медицинского директора Михайловой Ириной Александровной по эл. почте mikhailova@med157.ru. Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику!

Дата: 2018-01-29

ФИО: Жуклинец Антон

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность хирургу Хитрину Андрею Васильевичу

Дата: 2018-01-27

ФИО: Гуторова Елена Михайловна

Отзыв:

Писарева Елена Михайловна- замечательный врач-педиатр, профессионал своего дела. Отзывчивая, внимательная, легко находит общий язык с детьми. Ни один раз обращались к ней и всегда получали компетентный ответ и эффективное лечение. Спасибо Вам огромное, Елена Михайловна!

Дата: 2018-01-19

ФИО: Россоловский Антон

Отзыв:

Выражаю благодарность администратору Грицук Оксане, очень приветливый,вежливый сотрудник,общее впечатление о клинике складывается не только от квалификации специалистов, но так же от людей,которые тебя встречают,оформляют, доступно объясняют все действия,спасибо!

Дата: 2018-01-19

ФИО: Россоловский Антон

Отзыв:

Выражаю благодарность администратору Грицук Оксане, очень приветливый,вежливый сотрудник,общее впечатление о клинике складывается не только от квалификации специалистов, но так же от людей,которые тебя встречают,оформляют, доступно объясняют все действия,спасибо!

Дата: 2018-01-17

ФИО: Позднякова Валентина Игоревна

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Рулиной Ольге Германовне ,5 лет назад я попала к ней на прием в отчаянии ,перед самым новым годом ,врачи ставили диагноз пейлонифрит ,но мне ничего не помогало,прийдя в мсч157 попала к ней на прием ,сразу отправили на необходимые обследования и выявив грыжу пояснично-крестцового сделали блокаду ,пролечили ее, и о чудо я на 6 лет забыла что такое поясница и боль в ней .В этом году снова случился рецедив ,пришла в мсч и снова попала к моему любимому неврологу .Врач высшей категории по моим меркам !Спасибо Ей огромное ,и Вашему центру за такие ценные кадры !

Дата: 2018-01-13

ФИО: Косарева

Отзыв:

Жалоба на врача Шеховцова Д. Ужасно ведёт приём, хамим, грубый, не все жалобы отражает в карточке и в конце было сказано, вообще не приходят с таким , как у меня диагнозом. Обращаю внимание, это было обслуживание по ДМС.

Дата: 2017-12-25

ФИО: Петрова Мария

Отзыв:

Огромная благодарность Шеховцову Даниилу Георгиевичу! Проблему с болями в шее решил за 5 минут) очень ловко и аккуратно поставил все на место, дал рекомендации по разработке шеи! Голова тут же перестала болеть, чувствую себя прекрасно! Хороший специалист, к сожалению, большая редкость в наше время... А Даниил Георгиевич профессионал своего дела, рекомендую!

Дата: 2017-12-20

ФИО: Докиш Алла Борисовна

Отзыв:

Шеховцов Даниил Георгиевич -замечательный врач! Моей маме 80 лет, с 2015 г. после перенесенной ЧМТГМ начались головокружения, заметно ухудшилась память. Мы прошли обследования многих специалистов, кроме большого списка лекарств – никто не мог поставить ей правильный диагноз. Очень рада, что мы попали именно к такому внимательному, отзывчивому, отличному доктору! Изучив все обследования, провел тщательный осмотр, поставил диагноз и дал рекомендации. Добрый и неравнодушный к людям! Большое спасибо, Даниил Георгиевич!

Дата: 2017-12-18

ФИО: Шалюга Л.В.

Отзыв:

Хочу выразить большую благодарность врачу ультразвуковой диагностики Тощевой Т.В. за профессионализм и чуткое отношение.

Дата: 2017-12-13

ФИО: карелина е.д.

Отзыв:

Сдавали кровь 4х месячного ребенка. Из пальца. Спасибо большое персоналу лаборатории- ребенок практически ничего не почувствовал и не истерил. В конце процедуры разве что похныкала. Это просто замечательно- так брать кровь у детей! В обычной поликлинике при аналогичной процедуре - рев был не прекращающийся..

Дата: 2017-12-12

ФИО: Цветкова Мария Николаевна

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Давыденко Татьяне Ивановне. Процедуру ФГДС делаю с детства, и еще никогда мне не приходилось встречать такого талантливого, профессионального и заботливого врача! Татьяна Ивановна объяснила, как минимизировать неприятные ощущения во время процедуры. Все сделала быстро и качественно. Огромное спасибо Татьяне Ивановне и медсестре за понимание, неравнодушие и доброту (чего так часто не хватает в медицине).

Дата: 2017-12-09

ФИО: Романовская Татьяна Альбертовна

Отзыв:

Хотела бы сказать добрые слова в адрес педиатра Писаревой Елены Михайловны, обращаемся только к ней уже на протяжении 2 лет. Профессионал своего дела, при осмотре ставит правильные диагнозы, которые впоследствие подтверждаются результами обследования и анализами. Ко всему этому еще и прекрасный чуткий, вежливый человек. Спасибо ей огромное!!!!

Дата: 2017-11-21

ФИО: Коваленко Александр Владимирович

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность физиотерапевту Беляновой Л.В, знаю ее много лет, это всегда выдержанный, интеллигентный человек. Высоко проффесиональная, всегда готовая помочь в любой ситуации, спасибо Любовь Викторовне и ее коллегам за помощь в восстановлении движений после инсульта у моей родственницы. Высоких зарплат и благодарных пациентов.

Дата: 2017-11-21

ФИО: Храповицкая Евгения

Отзыв:

Хотела бы выразить особую благодарность маммологу Нурулиной Вере Александровне. Прекрасный и внимательный специалист. Мне нужна была срочная помощь и я обратилась в МСЧ №157, Вера Александровна успокоила и помогла решить мою проблему, искренне переживала и поддерживала.

Дата: 2017-11-21

ФИО: Храповицкая Евгения

Отзыв:

Хотела бы выразить особую благодарность маммологу Нурулиной Вере Александровне. Прекрасный и внимательный специалист. Мне нужна была срочная помощь и я обратилась в МСЧ №157, Вера Александровна успокоила и помогла решить мою проблему, искренне переживала и поддерживала.

Дата: 2017-11-07

ФИО: Быкова Ю.В.

Отзыв:

Дорогая Марина Юрьевна. Хочу сказать спасибо за Ваше прекрасно проведенное лечение. Благодаря вашему профессиональному лечению, вниманию, продолжаю свою трудовую деятельность, могу заниматься спортом. Рекомендую всем обращаться к Вам как к лучшему неврологу.


Запись на прием

Отзывы пациентов

Часто ищут

03.08.2018
Специальные цены на массаж!
читать полностью

08.06.2018
Обращаем внимание на режим работы в праздничные дни!
читать полностью

 

МСЧ-157 - многопрофильный медицинский центр
Запишитесь на прием к нашим врачам по телефону
Нас легко найти по адресу:
Узнайте о ценах и акциях
Получите больше информации о нашем медицинском центре
© Медико-санитарная часть №157
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 100
Регистратура: (812) 415-37-00
Стоматология: (812) 415-37-01
E-mail: info@med157.ru
Дизайн сайта:
Интернет-агентство "River Media"

Медицинский центр МСЧ № 157

+7 (812) 415-37-00

Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 100

Материалы и цены, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Политика в отношении обработки персональных данных | Согласие на обработку персональных данных