Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

415-37-00

стоматология:
415-37-01

пн-пт: 8.00-21.00
сб: 9.00-17.00
вс: выходной

Напишите Ваш отзыв

Уважаемые посетители! Благодарим Вас за внимание к нашему медицинскому центру! Мы очень ценим каждое обращение в нашу организацию и благодарим Вас за уделенное время. Пожалуйста, заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки, если Ваше обращение этого требует.

   
ФИО*:
Номер амбулаторной карты (если есть):
Электронная почта:
предпочтительный способ связи
Телефон:
предпочтительный способ связи
Текст сообщения*:
Загрузка файла: Загрузить файлы
Перезагрузить картинку
введите символы с картинки:
Отправить

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения. Личная информация и контактные данныые отображаться на сайте не будут, они необходимы для возможности рассмотреть Ваш вопрос более детально и ответить на него.

Отзывы посетителей

Дата: 2018-04-24

ФИО: Екатерина

Отзыв:

Очень понравилась обстановка - электронная очередь, гардероб, таблички на дверях , а вот общение с врачами разочаровало. Была у узиста, мужчины, к сожалению не нашла его на сайте и хирурга Комфорина ЮВ- оба разговаривали не очень веждиво, по старому образцу. Я привыкла к современному уровню , когда пациенту подробно рассказывают о патологии и внимательно слушают.

Администратор:
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Для более детального рассмотрения всех обстоятельств, касающихся Вашего обращения, просим Вас связаться с зам. медицинского директора Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru .

Дата: 2018-04-23

ФИО: Полташевский Вячеслав

Отзыв:

Хочу выразить благодарность Косыревой Татьяне Михайловне. Врач с большой буквы, и с золотыми руками! И консультация, и операция, и лечение, всё на высшем уровне. Низкий Вам поклон!

Администратор:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!

Дата: 2018-04-17

ФИО: Самарская Анастасия

Отзыв:

Очень не довольны вашей акцией медкарта ребенку в дет сад! Ничего не отработано! Специально выбирали платный вариант, чтобы сэкономить время и сделать все в одном месте. В итоге приезжаем к вам уже 5 раз. Врач сказала донести ей анализ, потом подойти и вписать результат в карту. В итоге сидим в очереди на 30 минут! Чем вы отличаетесь от обычной клиники я не понимаю! Такое же колличество приездов в мсч и те же очереди, плюс деньги! И я так понимаю,что это еще не все анализы, которые нам нужно сдать!

Администратор:
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения относительно создавшейся ситуации. В ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации клиники! Спасибо за Ваше обращение!

Дата: 2018-04-13

ФИО: Цветкова Лидия Михайловна, Владимир

Отзыв:

Воспользовались услугами МСЧ и остались довольны как общей обстановкой, так и обслуживанием, отношением. Имели контакт с меддиректором Петровой Ириной Ивановной и с начальником отдела по работе с клиентами Еременко Натальей Михайловной – сразу же положительно восприняли все наши просьбы, предоставили всю нужную нам документацию без всяких задержек и проволочек. Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем мед. центре, ведь работа всего нашего персонала направлена не только на то, чтобы помочь пациенту в его проблемах со здоровьем, но и на обеспечение максимального комфорта при посещении клиники! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес сотрудников нашей клиники! Будьте здоровы!

Дата: 2018-04-13

ФИО: Кияненко Анастасия Сергеевна

Отзыв:

Наблюдаюсь в МСЧ 157 у двух специалистов, у ревматолога Жугровой Елены Сергеевны, и у акушера-гинеколога Ваткович Татьяны Генриховны. У меня аутоиммунное заболевание и беременность, то есть хожу к этим врачам регулярно. Но тут ввели новое правило, повторный приём не в течении 3 мес, как раньше, а в течении 2-3 недель! У меня по аутоиммунному некоторые анализы делаются дольше! К гинекологу я хожу раз в месяц, но это теперь тоже не является повторным приёмом! Я возмущена! При цене за один приём 1700!!! И теперь я хожу каждый раз, как в первый раз! Если вдуматься, то это, мягко говоря, нелепо считать первичным приёмом. Врачи прекрасные!!! Но ТАК портит всё впечатление о клинике то, что просто дерут деньги. Подняли цены за приём и практически убрали возможность попасть хоть с какой-то человеческой скидкой на повторный. И, на минуточку, операторы далеко не всегда вежливо разговаривают. Если бы не была на столько привязана к конкретным врачам, ни секунды бы не думала, сменила бы клинику!

Администратор:
Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжется представитель администрации ООО "МСЧ №157"! Спасибо за обращение в нашу клинику!

Дата: 2018-04-07

ФИО: Филиппов Сергей Валерьевич

Отзыв:

Выражаю благодарность неврологу Бесединой Н. В. Хороший врач, выслушала, проверила, лишних обследований не назначала. Всем доволен. Спасибо!

Администратор:
Добрый день! Уважаемый Сергей Валерьевич, большое спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего специалиста!Если есть причины-обращайтесь!Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-03-28

ФИО: Иванова Елена Петровна

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Шеховцову Даниилу Георгиевичу.Была у него на приеме месяц назад. Несколькими маневрами избавил от головокружения, проблема была во внутреннем ухе. До этого было пройдено много ненужных обследований, была до него на приеме у трех неврологов, лора, и не один не помог. Даниил Георгиевич сделал несколько маневров, у меня сразу прошло головокружение. Проблема была с вестибулярным аппаратом.

Администратор:
Добрый день, уважаемая Елена Петровна! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь!

Дата: 2018-03-24

ФИО: Линник Виктория Владимировна

Отзыв:

Сдавали анализы детям в вашей медсанчасти для того,чтобы получить результаты в ЭТОТ же день,заплатили более 2000 рублей,в итоге получили результаты,но не выслали один(для нас самый главный) ждали ждали в итоге позвонив после 6 как заявили в региструре,лаборатория оказалась закрыта...на след день а именно в субботу лаборатория вообще оказалась закрыта как нам сказали и что получается...сдали анализы за быстрым ответом,за деньги,а ответ получаем в итоге через несколько дней...

Администратор:
Уважаемая Виктория Владимировна! От лица компании приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Все виновные в данной проблеме будут наказаны, в том числе материально. В случае возникновения любых недопониманий просим вас связываться с администрацией МСЧ 157. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением администрация МСЧ 157.

Дата: 2018-03-18

ФИО: Татьяна

Отзыв:

Была на приёме у невролога Иванова (Александрова) Мария, которая не правильно поставила диагноз, назначила лечение после которого начал болеть только желудок. Не назначила ни одного обследования, на приём опоздала. Через неделю после Ее назначений пошла к другому врачу, сделали обследование полное по симптомам и вместо остеохондроза две грыжи в позвонках. Как врач могла не назначить обследование, когда я сказала что год хожу с периодической болью. Не советую врача!!!!!! Не смотря на то, что в клинике работают много профессионалов, у которых я лечусь, врач Иванова исключение и очень плохое.

Администратор:
Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо за обращение в наш медицинский центр! Для уточнения всех обстоятельств создавшейся ситуации просим Вас связаться с заведующим терапевтическим отделением Гончаровым Виктором Васильевичем по эл. почте: goncharov@med157.ru Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-03-13

ФИО: Амурская Татьяна Ильинична

Отзыв:

Признательность блестящему специалисту стоматологу-хирургу Проталеву Михаилу Николаевичу, удалившему мне коренной зуб, перенесшему достойно, как и его медсестра, мои активные страхи перед процедурой. Прекрасный специалист. Рекомендую всем, кто нуждается в подобной процедуре.

Администратор:
Добрый день! Уважаемая Татьяна Ильинична, мы очень признательны Вам за отзыв в адрес специалистов нашего мед.центра! Всегда рады Вам помочь! Спасибо за обращение в нашу клинику!

Дата: 2018-03-12

ФИО: Параткина Данута Казимировна

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность эндокринологу Осташовой Елене Ивановне. Очень грамотный и доброжелательный специалист, внимательно относится к проблеме пациента, всегда выслушивает и назначает грамотное лечение. Побольше бы таких врачей, рекомендую обращаться всегда к ней. Большое ей спасибо!

Администратор:
Здравствуйте, уважаемая Данута! Большое спасибо за Ваш отзыв а адрес специалиста нашей клиники! Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь!

Дата: 2018-02-20

ФИО: Соловьева Юлия Константиновна

Отзыв:

19/02/18 впервые обратилась в Центр. При записи по телефону объяснила, что необходима консультация гинеколога , перед которой целесообразно сделать узи органов малого таза. Администратор произвела запись к специалисту узи и гинекологу не пояснив, что узи органов малого таза входит в услугу первичного приема врача - гинеколога. В итоге- за 2 часа прошла два раза узи, заплатив за обе услуги. По- моему это нечестный способ получения денег с пациентов. Врачи прекрасные. К качеству полученной услуги претензий нет.

Администратор:
Добрый день, уважаемая Юлия! Спасибо за обращение в наш медицинский центр! Для уточнения всех обстоятельств создавшейся ситуации просим Вас связаться с заместителем медицинского директора по медицинской части Василевским Алексеем Юрьевичем по эл. почте: vasilevsky@med157.ru. Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Дата: 2018-02-07

ФИО: Строкан Людмила Валентиновна

Отзыв:

Уважаемое руководство МСЧ! Кто-нибудь когда-нибудь читает эти отзывы???????Или надо жаловаться сразу в Комитет по здравоохранению?

Администратор:
Добрый день, уважаемая Людмила! Конечно, мы внимательно изучаем все отзывы наших пациентов и принимаем все меры, чтобы пребывание пациентов в нашей клинике было максимально комфортным! Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас связаться с заместителем медицинского директора Михайловой Ириной Александровной по эл. почте mikhailova@med157.ru. Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику!

Дата: 2018-01-29

ФИО: Жуклинец Антон

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность хирургу Хитрину Андрею Васильевичу

Дата: 2018-01-27

ФИО: Гуторова Елена Михайловна

Отзыв:

Писарева Елена Михайловна- замечательный врач-педиатр, профессионал своего дела. Отзывчивая, внимательная, легко находит общий язык с детьми. Ни один раз обращались к ней и всегда получали компетентный ответ и эффективное лечение. Спасибо Вам огромное, Елена Михайловна!

Дата: 2018-01-19

ФИО: Россоловский Антон

Отзыв:

Выражаю благодарность администратору Грицук Оксане, очень приветливый,вежливый сотрудник,общее впечатление о клинике складывается не только от квалификации специалистов, но так же от людей,которые тебя встречают,оформляют, доступно объясняют все действия,спасибо!

Дата: 2018-01-19

ФИО: Россоловский Антон

Отзыв:

Выражаю благодарность администратору Грицук Оксане, очень приветливый,вежливый сотрудник,общее впечатление о клинике складывается не только от квалификации специалистов, но так же от людей,которые тебя встречают,оформляют, доступно объясняют все действия,спасибо!

Дата: 2018-01-17

ФИО: Позднякова Валентина Игоревна

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Рулиной Ольге Германовне ,5 лет назад я попала к ней на прием в отчаянии ,перед самым новым годом ,врачи ставили диагноз пейлонифрит ,но мне ничего не помогало,прийдя в мсч157 попала к ней на прием ,сразу отправили на необходимые обследования и выявив грыжу пояснично-крестцового сделали блокаду ,пролечили ее, и о чудо я на 6 лет забыла что такое поясница и боль в ней .В этом году снова случился рецедив ,пришла в мсч и снова попала к моему любимому неврологу .Врач высшей категории по моим меркам !Спасибо Ей огромное ,и Вашему центру за такие ценные кадры !

Дата: 2018-01-13

ФИО: Косарева

Отзыв:

Жалоба на врача Шеховцова Д. Ужасно ведёт приём, хамим, грубый, не все жалобы отражает в карточке и в конце было сказано, вообще не приходят с таким , как у меня диагнозом. Обращаю внимание, это было обслуживание по ДМС.

Дата: 2017-12-25

ФИО: Петрова Мария

Отзыв:

Огромная благодарность Шеховцову Даниилу Георгиевичу! Проблему с болями в шее решил за 5 минут) очень ловко и аккуратно поставил все на место, дал рекомендации по разработке шеи! Голова тут же перестала болеть, чувствую себя прекрасно! Хороший специалист, к сожалению, большая редкость в наше время... А Даниил Георгиевич профессионал своего дела, рекомендую!

Дата: 2017-12-20

ФИО: Докиш Алла Борисовна

Отзыв:

Шеховцов Даниил Георгиевич -замечательный врач! Моей маме 80 лет, с 2015 г. после перенесенной ЧМТГМ начались головокружения, заметно ухудшилась память. Мы прошли обследования многих специалистов, кроме большого списка лекарств – никто не мог поставить ей правильный диагноз. Очень рада, что мы попали именно к такому внимательному, отзывчивому, отличному доктору! Изучив все обследования, провел тщательный осмотр, поставил диагноз и дал рекомендации. Добрый и неравнодушный к людям! Большое спасибо, Даниил Георгиевич!

Дата: 2017-12-18

ФИО: Шалюга Л.В.

Отзыв:

Хочу выразить большую благодарность врачу ультразвуковой диагностики Тощевой Т.В. за профессионализм и чуткое отношение.

Дата: 2017-12-13

ФИО: карелина е.д.

Отзыв:

Сдавали кровь 4х месячного ребенка. Из пальца. Спасибо большое персоналу лаборатории- ребенок практически ничего не почувствовал и не истерил. В конце процедуры разве что похныкала. Это просто замечательно- так брать кровь у детей! В обычной поликлинике при аналогичной процедуре - рев был не прекращающийся..

Дата: 2017-12-12

ФИО: Цветкова Мария Николаевна

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Давыденко Татьяне Ивановне. Процедуру ФГДС делаю с детства, и еще никогда мне не приходилось встречать такого талантливого, профессионального и заботливого врача! Татьяна Ивановна объяснила, как минимизировать неприятные ощущения во время процедуры. Все сделала быстро и качественно. Огромное спасибо Татьяне Ивановне и медсестре за понимание, неравнодушие и доброту (чего так часто не хватает в медицине).

Дата: 2017-12-09

ФИО: Романовская Татьяна Альбертовна

Отзыв:

Хотела бы сказать добрые слова в адрес педиатра Писаревой Елены Михайловны, обращаемся только к ней уже на протяжении 2 лет. Профессионал своего дела, при осмотре ставит правильные диагнозы, которые впоследствие подтверждаются результами обследования и анализами. Ко всему этому еще и прекрасный чуткий, вежливый человек. Спасибо ей огромное!!!!

Дата: 2017-11-21

ФИО: Коваленко Александр Владимирович

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность физиотерапевту Беляновой Л.В, знаю ее много лет, это всегда выдержанный, интеллигентный человек. Высоко проффесиональная, всегда готовая помочь в любой ситуации, спасибо Любовь Викторовне и ее коллегам за помощь в восстановлении движений после инсульта у моей родственницы. Высоких зарплат и благодарных пациентов.

Дата: 2017-11-21

ФИО: Храповицкая Евгения

Отзыв:

Хотела бы выразить особую благодарность маммологу Нурулиной Вере Александровне. Прекрасный и внимательный специалист. Мне нужна была срочная помощь и я обратилась в МСЧ №157, Вера Александровна успокоила и помогла решить мою проблему, искренне переживала и поддерживала.

Дата: 2017-11-21

ФИО: Храповицкая Евгения

Отзыв:

Хотела бы выразить особую благодарность маммологу Нурулиной Вере Александровне. Прекрасный и внимательный специалист. Мне нужна была срочная помощь и я обратилась в МСЧ №157, Вера Александровна успокоила и помогла решить мою проблему, искренне переживала и поддерживала.

Дата: 2017-11-07

ФИО: Быкова Ю.В.

Отзыв:

Дорогая Марина Юрьевна. Хочу сказать спасибо за Ваше прекрасно проведенное лечение. Благодаря вашему профессиональному лечению, вниманию, продолжаю свою трудовую деятельность, могу заниматься спортом. Рекомендую всем обращаться к Вам как к лучшему неврологу.


Запись на прием


Врач
Услуга

Отзывы пациентов

Часто ищут

20.04.2018
Обращаем внимание на режим работы в майские праздники!
читать полностью

06.04.2018
Скидка 50% на оформление медицинских карт для поступления в школу или детский сад!
читать полностью

 

МСЧ-157 - многопрофильный медицинский центр
Запишитесь на прием к нашим врачам по телефону
Нас легко найти по адресу:
Узнайте о ценах и акциях
Получите больше информации о нашем медицинском центре
© Медико-санитарная часть №157
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 100
Регистратура: (812) 415-37-00
Стоматология: (812) 415-37-01
E-mail: info@med157.ru
Дизайн сайта:
Интернет-агентство "River Media"

Материалы и цены, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Политика в отношении обработки персональных данных | Согласие на обработку персональных данных